[情色三级] [欧美/三级]花花公子年度玩伴女郎Shannon-Tweed香农·特威德主演第2部 野女孩The Row ...

[欧美/三级]花花公子年度玩伴女郎Shannon-Tweed香农·特威德主演第2部 野女孩The Row ...

[影片名称]:野女孩The Rowdy Girls
[影片大小]:701MB
[影片格式]:AVI
[影片时间]:01:28:57
[影片截图]:我现在只发别人没发过的香农·特威德的片子,作为大家的补充。这部片子的清晰度很好,是大家撸管的好片子。

[检查重复] The Rowdy Girls [2000 Shannon Tweed Julie Strain].avi.torrent (55.57 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-8 21:35

没有大致的简介,好像也没字幕比较遗憾,不过2000年的片子应该比较清晰吧

楼主发的香农·特威德主演的片子的确是 独此一家。感谢分享。

这部看上去是重口味的,下载下来看看,不过应该经典片很精彩

美国的这类电影基本上故事情节很简单的,不过我们只要是看美女的,楼主辛苦!

香农·特威德是个多产的演员,拍了不少有点影响的影片

楼主发的香农·特威德主演的片子的确是 独此一家。感谢分享
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-5 18:37

美国的这类电影基本上故事情节很简单的,不过我们只要是看美女的,楼主辛苦!

回复 1楼 的帖子

hdx 谢谢分享 谢谢  谢谢
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-5 16:12

外国妞的身材就是ok呀 这一点咱们没有办法比的呢