[情色三级] [香港/三级]金瓶双艳{外挂中字)[MP4/752MB/666/678/BT]

[香港/三级]金瓶双艳{外挂中字)[MP4/752MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:金瓶双艳{外挂中字)
【影片大小】:752MB
【影片时间】:1h 56mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
西门庆(杨群饰)是个性虐待狂,虽已有一妻三妾,仍到处猎艳。看上武大郎的妻子潘金莲(胡锦饰)后,西门庆在贪财的王婆的说明下设计令潘金莲上钩,后三人又合议出毒计杀死了武大郎。被西门庆纳为妾后,为保地位,潘金莲开始不断配合西门庆尝试种种变态性行为。遇上友人花子虚(田青饰)之妻李瓶儿(恬妮饰)后,西门庆色心再起,终用卑劣手段将李瓶儿和花子虚的钱财一石二鸟弄到了手。多出强劲敌手李瓶儿后,不甘就此失势的潘金莲为夺西门庆更多欢心与她展开明争暗斗。

http://www.66pan.cc/file-511854.html
http://www.678pan.cc/file-251440.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] JPSYJPSY.rar.torrent (15.57 KB)BT资源

2018-2-6 16:00, 下载次数: 157

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-2-6 17:31

厉害了!这部片子里可是有成龙的哦,虽然那时候还是跑龙套的,女主是恬妞的姐姐恬妮。

可惜片子太老了,身材也不够劲爆
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-8 19:14

画质修复版本的老片子,恬妮代表作之一啊。

我能说我找这个片子找了很久了吗? 虽然这个是很老的片子了,但我对西门庆在葡萄树下搞潘金莲用逼剥葡萄皮的情节记忆犹新。感谢楼主分享。

原来成龙年轻时也拍过三级,老片经典,希望有资源可以下载

邵氏三级片中的经典,印象最深的是成龙大哥在里面当龙套小弟。

这里面有一个最著名的跑龙套人物,估计当时人们谁也不会想到吧

这个版本的应该就是最老的金瓶梅了,里面还有传奇龙套,不过还是比不上杨思敏的那五部曲,最好看的还署杨思敏

金瓶梅,和肉浦团。可以说是色情中的经典故事。多年来,这么多代影视演员翻拍了多少遍了,可以说我看过了所有版本的金瓶梅,每个时期拍的版本都可以说是经典,必竞年代不同欣赏的角度不同。可惜文学作品在国内没有,我也从没有读过金瓶梅的小说。

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-9 22:22