[情色三级] [日本/三级]袭[avi/705mb/ed2k/77]

[日本/三级]袭[avi/705mb/ed2k/77]

【影片名称】[日本/三级]袭[avi/705mb/ed2k/77]
【影片大小】705mb
【影片时间】01:13:10
【上映日期】1978
【国家地区】日本
【影片语言】日语
【影片级别】三级
【有无修正】无修正
【有无字幕】无字幕 这部片子是有字幕的 请大家自行搜索一下
【剧情简介】長谷部安春著名的强奸三部曲 分别是 袭 健 和暴叉 目前只找到了一部健
【下载链接】 http://www.77pan.cc/file-86058.html
ed2k://|file|xi.AVI|740055040|027D7BE1A6B86EA3E882B62F91483E53|h=YPCX5XJZAOVJOWK35SP6VKEKGRCX4L3F|/

【解压密码】不用解压 将zip 改为 avi
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 21:40

日本7、80年代的三级片比现在的AV好看得太多了,我说的是演员的演技和表情。

日本以前的三级片都是有故事、有剧情的,应该叫三级电影。现在的就。。。。。。

赞同2楼的看法,尤其是进入新世纪以来日本的3级,感觉拍的越来越差了!

偶来补充这部片的情节讲的是女交警,某天毫无来由的被名黑衣男子绑警车里强奸了,女交警一心复仇,可结果却换来一次又一次的被奸,手法相同,只是时间地点不断变换。强奸犯头戴面具,从不吭声,干完就撤,神出鬼没,而且每次强奸过程都伴着贝多芬等人的古典乐,调侃味十足。影片结尾,女交警索性放弃反抗,一听屋内有动静,立马自个儿把自个儿铐上了。“先生,我不知道......
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-3 18:07

这个好像有问题啊  下载不了,楼主检查下哦  图也挂了

好一句:我不知道啊  哈哈 日本妞就是奴性  贱啊

本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 重复回复。 2015-5-2 00:39

看了片头,主演竟然叫小川阿佐美,晕死,这片子貌似很久远了,不会是是同一人吧,呵呵

老日本电影都是大公司制作 剧情很精良 可惜现在日本片堕落了 感叹

袭 這個名字,聽上去都像是強姦題材的影片。日本人真是無所不用其極啊。
謝謝分享。