[情色三级] [香港/三級][人頭肉骨茶面][DAT/976MB][國粵雙語/中字]

[香港/三級][人頭肉骨茶面][DAT/976MB][國粵雙語/中字]

<-电影名称->人头肉骨茶面
<-影片時間->1:36:45
<-影片格式->DAT
<-影片大小->976MB
<-视频尺寸->384*288
<-影片演員->陳蓓琪...
<-檔案數目->1DAT+6P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->國粤雙语.中字.
<-种子代码->6c714de6d84f0e47fe039bff5717e06ad8dc2d6d
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                      赵天举和伊美是已论婚嫁之恋人,过着甜蜜之生活,不幸在暗恋伊美的何刑警阴詌木安排下, 天举被插赃成贩毒,逼供成刑,进而入狱,何刑警又利用机会占有了伊美,进而同居一室. 天举出狱后,遭何刑警处处恐吓下,没公司敢雇用他,失去心爱的人又处处碰壁的天举,逼得去投靠狱友宏哥并在乡下生活,且与宏哥的妹妹玲玲有了亲密关系,在此同时, 伊美逼何刑警要和老婆离婚娶她,何刑警硬着头皮回乡,去找老婆要求离婚,在老婆拒绝下,愤而将老婆,孩子杀掉,进而毁尸,煮成肉骨茶,并在瞒着其父之下,卖起肉骨茶面......
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 18P2P_璝礚ㄤㄆ@18P2P?&_22836_ψ癌??.torrent (79.5 KB)BT资源

2011-12-18 22:25, 下载次数: 145

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2011-12-18 22:49

一看这种电视摄像机摄录的画面,就知道是台湾九十年代初期的低成本三级片。

还粤语 我看是台湾的老三级片吧 还是那种家用录像机级别 的

以前看过这部片子,是在录像厅看的,电饭锅里放了个人头,我嘞个去,吓死我了。

不喜欢这种电视电影,一看成本就是粗制滥造,还是谢谢楼主分享了

很老的东西了,而且制作也不怎么样,不过还是谢谢楼主发帖,纯支持

回复 1楼 的帖子

很老的东西了,而且制作也不怎么样,不过还是谢谢楼主发帖,纯支持
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-19 06:01

低成本不一定拍不出好电影啊~!不过恐怖和裸体相结合不知道摩擦出什么样的火花~!

支持国货,妹妹也很清纯,感谢和分享,支持!

这个以前还真没看过,谢谢分享。下来看看。