[成人小说] 《少妇淫孽系列》(全)作者:yamatake1977(性手书生)(CHM)

《少妇淫孽系列》(全)作者:yamatake1977(性手书生)(CHM)

【E书标题】:《少妇淫孽系列》
【原文作者】:yamatake1977(性手书生)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.00MB
【内容简介】:
 系列包含:
少妇淫孽之一:我的妻子很敬老少妇
淫孽系列之二:尹玲的不伦的鬼奸
少妇淫孽系列之三:豪华客车座
少妇淫孽之四:雨中淫
少妇淫孽之五:外来媳妇本地狼
少妇淫孽系列之六:淫欲的怀孕期
少妇淫孽之七:夫の目前犯美人妻
少妇淫蘖之八:造人大计
少妇淫孽之九:老婆的抉择
少妇液晶电视惹的祸
丽江淫雨正绵绵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:54
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:54
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:54

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

很全面啊 绿文系列 激情无限 楼主辛苦了

这个系列的书很不错

这种文章看起来最过瘾啊。

系列8应该为《乱在瘟疫漫延时》,还是未完成的作品,怎么变成造人大计了?原文是模仿李志仁这位NTR大神的文章,可惜TJ已久,实在可惜,纯支持一下楼主吧~

原来每一篇都是独立的一个故事情节  少妇淫孽之一:我的妻子很敬老少妇 属于重口味的 讲述的是发生在敬老院里 妙龄娇妻在敬老院里跟干爹和一群老家伙乱交被丈夫撞到窥视 很淫乱很刺激 看了保管你硬邦邦的
我比较喜欢 少妇淫孽之四:雨中淫 娇艳少妇带着儿子在屋檐下避雨 被老伯玩弄奸淫 构思巧妙语言刺激诱惑 让人情不自禁要撸一把
少妇淫孽系列之六:淫欲的怀孕期 以前有看过 这次又看了一遍 也是绝佳的手枪文 孕妇或许真的很敏感又很饥渴 从孕检被公公偷窥到回家被一堆老头奸淫 美艳孕妇的心理生理变化写的很到位很诱惑 非常刺激
总之篇篇都是经典都值得你撸一把 嘻嘻 个中滋味你下载来慢慢体味吧

本帖最近评分记录

很不错,再接再厉啊
本帖最近评分记录

好像是比较经典得书以前没看到过,支持一下。

看起来不错,不知道文笔怎么样