[求医问药] 女性强忍高潮是否有害?

女性强忍高潮是否有害?

帮老婆问一下,老婆贪恋性快感,经常一边看A片,一边玩阴蒂。我经常看她快速的手淫,爽到全身开始微微颤抖时,也就是高潮快要来时,停止手淫,忍住高潮,休息5分钟后,再一次开始手淫,这样上上下下,来来回回几个小时,就是不让自己高潮。

她说,高潮过后,就没什么性趣了,所以尽量的去体验高潮来到前的那几秒快感,那种快感很爽,又不至于爽到高潮去,可以一直这样玩。

我也和她一起这样玩过,但是我最后控制不住,射了出来,就结束了。

而女人这样强忍高潮是否有害?老婆今年35岁。

请女同志来回答我一下,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-8-24 22:28

可以参考男性长期手淫的结果来推断,首先可能会引起肾虚(表现腰痛,入睡困难,经常口腔溃疡或者长痘等)其次长时间处于高潮状态,下体防御较弱容易引起妇科炎症等妇科病。能想到的就这些
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-26 15:21

话说高潮能够忍的?我还真没听说过,只是你老婆的兴奋点未找到,或者未受到足够的刺激吧,至于高潮后就没性欲,其实男人也一样,射了2发即使身体和精神都不累,但已经冷却了性兴奋,别说做,想也不想想了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:08

我觉得这个没有什么问题吧,高潮是一层一层叠加的我觉得这样的效果一次性爆发更爽一些

这样推高高潮阈值肯定不好,还是要适度,不然以后你能满足你老婆?

这是一个十分有趣的话题,首先我们能意识到在人-高级动物的层次上,意识是相同的,不存在性别的差异。当然在细节上会有所不同,如高潮时间长短,高潮到来的和消退等。如果在这个层面上能统一,那么以下的认识没有大问题了。女性在高潮到来时性爱肌会反复充血抽动,性爱肌是指女性的耻骨尾骨肌,在女性性高潮时,除阴道肌肉会出现抽动外,肛门周围也有阵发性颤动,即是由性爱肌引起的结果。如果反复抽动不及时释放,久而久之会引起局部炎症。供参考。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-26 20:12

高潮过后就是平淡,估计大多数人都是这样,2-3次过后就不在想了,怎么都撩不动了

这是不是字母圈里的控高啊