[求医问药] 第一次无套就射了

第一次无套就射了

今天和小姐姐无套做了,感觉她下面很紧,然后又是人多的地方,第一次跟别人无套做,没两三下就射了,这是不是早泄啊?以前出去嫖过2次都是戴套的,基本3-5分钟,这次无套射的特别快
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 10:06

帖子重点,“人多的地方”,“2次戴套,基本3-5分钟”,人多的地方射得快心理因素占大头,但是在外面戴套3-5分钟,确实是有点儿问题,但也不排除嫖的人故意夹紧你,让你快快的。再试几次,这么几次不能判断就是早泄
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-12 17:54

第一眼,把小姐姐看成了小姐,还想着“罪过罪过”。
然后,看后面,楼主居然嫖过。那就没得说了:既然都嫖了,那还有啥可说的?
不过,楼主做“人多”的地方做,我是实在没想到是什么地方,莫非是群p?
那楼主玩的很花嘛
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:44

下次咱们能不能先换个人少的地方做,先找个没人的地方打野战,再找个靠街的窗户做,最后再当着很多人的面前开始搞,循序渐进吧兄弟。上来就搞这么刺激的,我怕你没有早泄,也成了早泄。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:45

回复楼上的所有用户,我不是在群P现场,是在按摩店,小姐姐临时起意,主要是我自己也没有怎么做过这个事情,平时都是自己打飞机的,在外面嫖也就2次,那两次体验非常差,进去后没有什么感觉,尤其是带着套。这次无套第一感觉特别紧,第二感觉鸡儿有点疼,第三感觉就是很想射,没办法控制,插进去之前小姐姐就已经帮我撸了一会了。所以我尝试约了小姐姐下次去宾馆做做看,心理素质太差了T T
做这种事情太少了,我自己心理也没有数,所以问问广大的网友,希望大家给点建议,还有我是新人所以不知道怎么回复大家,抱歉
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:46

在人多或者有被发现的刺激下 人确实是更敏感更容易射的 即楼上说的心理因素
但是不在这种地方3 5分钟感觉是自身有问题了(也可能对方故意的
还是去看看医生或者多锻炼吧
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-27 11:08