[经典] 加勒比之青山亜里沙 浅岡沙希 中毒2

加勒比之青山亜里沙 浅岡沙希 中毒2

【影片名称】:加勒比之青山亜里沙 浅岡沙希 中毒2
【影片大小】:262MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:12:55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:c72cac30c6d2b407b1d29aa5f35628e4269d58f0
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

SGhDSzV1MTI1NTU1NjQ2Mg.torrent (28.44 KB)BT资源

2009-10-16 10:14, 下载次数: 2001

一个多小时的片子才200多MB,画质应该不好吧,这片看过,女优太做作,而且不漂亮,叫的太假,不过还是感谢楼主拿出来分享

哦,貌似是同人。。。。楼主口味其他,过来支持下
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 14:20

这片子以前看过.就是两女互相浣肠,然后分别群交.前半段没啥意思.后半段还不错的,有2穴的镜头.支持个!

中毒?中了什么毒啊?难道是传说里的精液追魂浆?哈哈~女优长的太和谐了~纯支持了

回复 1楼 的帖子

片名先放在一边,居然是制服系列,顶啊,支持一下
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-18 10:26

女优很漂亮哈!非常喜欢收藏了,感谢楼主分享!

女的人长的不一般。不可是护士装还不错。两个女的一起玩应当很火爆。

很诱惑.很淫荡.赤裸裸的看多了.看下这种也不错.

版主留言
ccbww(2009-10-18 10:25): 注意符号的使用
怎么感觉加勒比的系列模特一个比一个差 就那么几个不错的。。。还以为牌子很响呢