[飞帅光阴资源组] [重口][芒果字幕组]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV]

[重口][芒果字幕组]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV]

视频名称:
[Mango.sub]淫兽女教师 ED.mp3
[Mango.sub]淫兽女教师 第1话.mp4
[Mango.sub]淫兽女教师 第2话「妖花狂宴の章」.mp4
[Mango.sub]淫兽女教师 第3话「淫梦狂涛の章」.mp4
制作商:pinkpineapple
时长:3×45分钟
格式:MP4+MKV
规格: 640×480
大小:1GB
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=183
     http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=186

附件

[检查重复] [9月][芒果字幕组][旧番填坑]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV].torrent (13.05 KB)BT资源

2013-9-7 15:41, 下载次数: 55941

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 16:11
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 16:11
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 16:11

真令人怀念啊  这部片子我还是读初中的时候看了其中一集   这下可以补全了   很感谢LZ哟   了却了当年的遗憾啊

这画风好老,看截图的话似乎正是又黄又暴力啊,哈哈

就是这个,太好了啊,以前只看了第一集,对那朵跟B一样的花印象很深刻啊,但是没有记得名字,现在终于可以如愿了,谢谢~~

怀念啊,以前只找到2集,知道没完一直在找,曾经差点去网购

很老的故事啊,情节很不错,女同强奸什么都有哦!那个淫花长得真是可爱啊

口味实在有点太重了,那个女的被插死了是怎么一回事,看的都吓软了。

哈哈,看到重口味我就进来啦。这3部情节都很不错啊。就是有点老,画质有点模糊了,不过那朵花看起来好好看的样子

这片子是90年代的吧,人设实在是太差了

很久之前看过一集,印象挺深刻,不过但是不知道准确的片名,后来也没找到