[魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组]ガーデン Bloom.1「セックスフレンド」[1280x720 x264 AAC]

[旧番][魔穗字幕组]ガーデン Bloom.1「セックスフレンド」[1280x720 x264 AAC]

加入人名考据,修改标题翻译
附带原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Y2ojQj4irx
http://www.seedurl.com/link.php?ref=zLh07VhZmy

附件

[检查重复] abbr_3b20898edba5dc7a8dbb7f6f375bab11.torrent (58.12 KB)BT资源

2013-7-15 06:13, 下载次数: 8221

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 06:19
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 06:19
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 06:19

我擦,沙发,楼主图片看不到,是不是图挂了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-15 10:54

楼主请补图,看不了图就不知道这动漫好不好了!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-15 10:54

感觉很怪的 既有萝莉有又肉的画风非常不适应啊

又是一部萝莉的作品,屁孩画的铮亮铮亮的

饿。。。这算是旧番吗? 我怎么感觉是最近出的啊 反正是今年的吧= = 话说这个的下半部多好期待啊~~~

这个画风一直看着不怎么舒服,还是肉萝莉,更加不合适了 人妻配这画风倒还行

还是有吗的?我去动画还有吗
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-16 18:54

动画我记得是上个月的作品,不过这次附带的漫画倒真有必要看看是什么样的,感谢LZ发布,辛苦了!

LOLI大爱啊,小酥乳太可爱了。这个画面可以打8分,很不错