[标准原创]春恋 乙女 乙女の園で逢いましょう ~

[标准原创]春恋 乙女 乙女の園で逢いましょう ~

版主留言
ymjkof(2009-7-16 10:44): 种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID
【影片名称】:春恋 乙女  乙女の園で逢いましょう ~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:464MB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-13
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:dbfbaf54a3a71481646559956adb490c70292a0b  分块大小: 256 KB
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@春恋 乙女 乙女の園で逢いましょう ~.torrent (44.14 KB)BT资源

2009-7-16 10:29, 下载次数: 9286

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 10:37

额!!我像是第一个饿,片子不错,有点太萝利了还是不下了,不过还是要支持楼主
本帖最近评分记录
  • httpp 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-20 08:45

截图比封面好看,真是无语啊,不过片子是好片子,以前没看过很遗憾,谢谢楼主了。

以前下过了。这次依然是有码的啊。内容一般吧

版主留言
httpp(2009-7-16 22:18): 【楼猪】请修改,兄弟可能打错字咯,这样不太好额,会引起误会的
LOLI片,看得多也会烟卷,期待下部上传,楼猪多加努力

画风很好,很纯,很唯美,男生还会脸红,女生表情刻画得很传神,很有校园feel,咋一看图片,我还以为是游戏呢,值得一下,

风格不错,loli蛮多的,不过有码,还是不下了

这种画风的片子真少呀,希望楼主多传些这类片子,我感觉像新最终痴汉电车画风比较好。

好片子 支持楼主多发好片 画风我喜欢 就是图片有点小了

喜欢成熟点的,而且还有码,就不下了,不过楼主发帖的精神还是值得肯定的