[有码卡通] [女教师六]牝教師+[3月3D新作]散りぬるを~RMVB版(自压)+金鳞岂是池中物101-120

[女教师六]牝教師+[3月3D新作]散りぬるを~RMVB版(自压)+金鳞岂是池中物101-120

【影片名称】:[女教师六]牝教師~淫辱の教室~+[3月3D新作]いろは~散りぬるを~RMVB版(自压}+金鳞岂是池中物101-120
【影片大小】:510MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 有码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

觉得不错 就请给个红心和回复

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件

abbr_fb6d39bd6f6a039b0ac3dcc0b0f6d69f.torrent (51.82 KB)BT资源

2010-3-19 17:17, 下载次数: 18339

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +202 发帖辛苦啦 2010-3-23 08:13

這兩本都沒收過,而且3D動畫很少有中文字幕的。
感謝分享,紅心支持

3D的没感觉,不过那部 牝教師 看着满不错的,下载了,谢谢LZ分享

美得狠美得很
现在的同人真厉害,这建模,这光影,那叫一个赞啊
话说,第一张照片上那丑女是谁?(对比楼下……)

いろは~散りぬるを~出了RMVB了,之前一直没下收下了

问下楼主,种子里怎么那么多mp3啊?到底是什么东西?

感谢楼主无私的奉献!!!     
写的很精彩
xiexie

对3D没什么感觉 虽然是立体一点 但还是动画的比较漂亮 就只下<牝教師>了

很少看到画面如此精致的3D动漫,在我印象中,3D通常都特别的粗糙,脸部表情永远都是一个样子
曲线单一,表情僵硬,楼主发的这部貌似很精美的说,是我见过的最好的3D动漫了
红心送上,感谢楼主分享

3D。。。。新鲜啊。下来看看先,谢谢了
然后那个金鳞是啥?有声版的?
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-20 20:33