[丝袜美腿] HXAD-013 スケベな柄パンスト美脚 3 浜崎真緒

HXAD-013 スケベな柄パンスト美脚 3 浜崎真緒

【影片名稱】:HXAD-013 スケベな柄パンスト美脚 3 浜崎真緒
【做種時間】:2016年4月11日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片时长】:120分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@HXAD-013.torrent (33.06 KB)BT资源

2016-4-11 14:37, 下载次数: 11598

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +464 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-11 15:23
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-11 15:23
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-11 15:23

兵器真绪每次的封面都很好看,但是进去之后看会失望很大,原因不过三:牙齿,胸下垂,乳晕太大。。。
以前挺喜欢的,不过后来看到了许多很棒的胸,加上她并没有什么出彩的表现,渐渐变路人了。。。路过纯帮顶,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-11 15:23

回复 2楼 的帖子

感谢这位先行者。。。
差点看到封面就想下了,不得不说这个封面拍出来效果是真的好,但是你说的3个缺点刚好是我最不喜欢的那种,多谢提醒了!

浜崎真緒 最近的发片量真的非常大 每天都见到1-2部是有她的 她的封面的确拍得很美

这种袜子国内有没有卖的哦…

浜崎真緒这部 封面真是p的好啊  内容也好 喜欢 谢谢老大发布

这嘴很有特色啊!口交很爽的,丝袜加美腿绝配啊!

三双黑丝袜都带点情趣的味道,第一双很有视觉冲击力,第三双肉丝黑丝混搭,不一样的视觉刺激,性趣倍增

特别喜欢这个女忧,终于知道名字,记得有一部她的下雪天送货上门让我印象非常深刻

浜崎是有这样那样的缺点 但不可否认她是很敬业的女忧 很多脏话累活都能干