[字幕] [美人魔女] BIJN-058 好色淑女的幸福表情 老公出差时多次SEX也达不到极限的贪婪女人 ~ ゆい[中文字幕]

[美人魔女] BIJN-058 好色淑女的幸福表情 老公出差时多次SEX也达不到极限的贪婪女人 ~ ゆい[中文字幕]

版主留言
LUSINAN112(2015-4-2 22:40): 前辈你好!此贴无种子,请补种。
【影片名稱】:美人魔女 58 ゆい(30)

【影片時間】:113分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:858 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:add24c6b8a6d576961eab187d396dafd155bb002  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@BIJN-058R.torrent (71.25 KB)BT资源

2015-4-3 10:14, 下载次数: 15659

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +272 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-3 11:50

这不是大场妹妹吗?啥时候改名了,不过身材相貌实在好,演技差点,制服感觉不错,黑丝尤其漂亮,感谢楼主好片

身材样貌都还不错~谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 万能回复 2015-4-2 22:38

怎么没有种子下载啊?是楼主忘了还是我没刷出来啊

大场妹子什么时候改名字了?不过她身材和长相都是中上,要是表情再丰富点就是一流了

版主留言
LUSINAN112(2015-4-2 22:41): 你好!可能忘了,我已提醒补种子。
怎么没有看见种子,楼主是不是忘记了

版主留言
LUSINAN112(2015-4-2 22:41): 你好!可能忘了,我已提醒补种子。
种子在那里啊  只有图片啊大哥 请楼主补种

大场妹妹啊,身材没话说,小小的眼睛也相当诱惑人

谢谢楼上几位兄台,我知道了这个妹妹叫大场。

美人魔女的意思应该是年纪大但是又看起来年轻的女人吧,还不错啦,中规中矩。