[合集] 气质美女 妃悠愛 合集系列 (10)

气质美女 妃悠愛 合集系列 (10)

【影片名稱】:气质美女 妃悠愛 合集系列 10
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:6.77GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5c5a66df4dd661014bdea946145be6caf32e0353
【種子期限】:5种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@气质美女 妃悠愛 合集系列 10.torrent (144.91 KB)BT资源

2011-2-17 11:45, 下载次数: 33873

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-17 12:21
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-17 12:20
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-17 12:19

楼主对气质美女妃悠愛总结的很全面,值得表扬

妃悠愛的身材确实非常好,尤其是腿,而且演技到位,非常性感!

妃悠愛确实是一个比较经典的女优。身材样貌都不错,表演得也很到位。

制服类的就比较喜欢,含羞中带豪放。
第一部女主叫身材太诱人

收几个感兴趣的就可以了,要全收基本不可能,妃悠爱有名的量产女优,片子起码300片起跳

我不太认识女主角,但是我觉得绝对配得上气质二字。

楼主发的妃悠愛合集确实非常全啊,再次感谢楼主

女子大学生卒业那部很精彩,但还是最爱最下面那部绮丽黑丝女教师,至今收藏有它8G的DVD 6个SECTION几乎全程穿着丝袜制服做,还有不少足交场面,将妃悠爱的优势发挥得很出彩。
个人以为,以她的身材和气质,优势在于角色扮演和搭配制服,口味教重的,或是人妻片子恐怕也是不得已才出的吧
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +1 认真 2011-2-17 15:25

LZ太厉害了,这几天猛发妃悠愛的片子,我都来不级下了。感谢LZ啊