[10-04][7efc][AROMA]露出狂せんずり女

[10-04][7efc][AROMA]露出狂せんずり女

同志们 新一期的“演出”开始了 啊呕呕~~~
【影片名稱】[AROMA]露出狂せんずり女
【原產公司】AROMA
【影片格式】AVI
【影片時間】70分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】很清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1200MB
【内容提要】但个人觉得蛮怪的 我不知道怎么说 你们看了就知道 应该属于露出吧
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】7efcbc8fa3c95a73b379642c030947d233349d9c
【種子製作】October 4, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.欢迎转帖子,麻烦请转帖的朋友原格式转帖,能留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 注意第5部是无码片 下期的时候也请大家来无码区支持哦

附件

[AROMA]露出狂せんずり女.torrent (52.17 KB)BT资源

2006-10-4 16:37, 下载次数: 4521

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 14:11
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 14:11
  • frank_hua +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 14:11

;)  好優ㄛ~感謝您的分享喔~看的好高興~YA~今天是個好心情~謝謝您

好片子啊,我期待已久终于盼到了,大力支持

露出狂也就是常说的暴露狂是吧,只听说过在日本很常见啊,下来看看谢谢分享

长像真的不行也,这样的片子对我没有吸引力。

露出我是最喜欢的,终于盼到楼主这个片,感谢分享,献上红心。

露出我是最喜欢的,终于盼到楼主这个片,感谢分享
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-4 20:30
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-4 20:28
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-4 20:26

好片啊,女的虽然不太漂亮,但是太强了。支持楼主。

个人对这种类型的不太感冒,飘过

不错啊,不知道楼主有没有裸出的片子啊?支持一下!