[痴漢][SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4(的士高痴汉)

[痴漢][SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4(的士高痴汉)

版主留言
hhwwpp(2008-12-6 14:18): 兄弟图挂了-请补下图
【影片名稱】:[SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.08GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:106分钟
【種子製作】:2008/12/5
【種子期限】:3天或出5种
【驗證編碼】:6e385b11862fe7bbc673b9c2c9559fb40c2d5765
【影片預覽】:看不到图请挂代理或点图址另开窗口显示,亦可先下载种子里的图片
(图片已补)

【短片预览】:
[wmv]mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/nhdt216_300k.wmv[/wmv]

如视频速度过慢或播放不了的,种子里也有短片。

附件

bigbun@www.sexinsex.net@[SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4.torrent (50.34 KB)BT资源

2008-12-5 10:58, 下载次数: 3851

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +158 測試有種加分! 2008-12-10 14:52
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-12-10 14:52
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-12-10 14:52

感谢楼主,找了好久的片子。
1、2我已经有了,3、4一直没找到,希望可以下。

画面似乎太黑暗了点 朦朦胧胧地看不清楚 换点光线好点的拍不成么 谢谢分享

这个比那个PARTY乱搞的还猛啊,小日本想象力真丰富,下次干脆在路上搞露天的SEXparty算了。
第一次看这种题材,谢谢分享。

不是很清楚 ,不过内容很挺新鲜的!有的好奇,支持下楼主,发片不容易!

额……其实原片挺清楚的,因为场景是在的厅 画面又持续晃动~所以暴风截屏的效果没那么好

还有影片预览的呢,LZ真是用心了,不过图好像是挂了的喔

楼主还有预览影片的,非常不错,比图片更能了解内容!红心支持楼主一下!

谢谢楼主发帖子呀,找了很长时间的电影了!

一直在找这个系列的片子
以前都是看点短的宣传片段
这次好了,有完整版
希望LZ能继续发全系列
红心送上咯