[经典] 松岛枫纪念特辑第二辑

松岛枫纪念特辑第二辑

【影片名称】:松岛枫纪念特辑(二)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:美人官能小說家愛欲溺一周間1:28:40/女子校生頃1:19:00/松島かえで セルフレポート5,59:55/松島かえで ぬれっ娘メイド1:00:15/松島楓 - 白衣墮天使1:22:09
【有无码】:有码(松岛枫几乎都是有马的,我也没办法~)
【类型】:[经典老片] [人氣片商] [知名女優] [生活自拍] [角色扮演-学生] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天,以后不定时补种,ADSL做种不易请自觉留种!
【特码】:b86f2d03d0f6014aa8c9a3b2037fb263c50ffadb  分块大小: 512 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-05

图片显示不出,请在红X处点右键点显示图片,可能有点慢~
松島かえで セルフレポート5非正式片,松岛枫生活自拍,独家推出

最近听说松岛枫正式引退了,漠然的同时,感到些许的失落!小弟非常非常喜欢她,我的启蒙片就是她!
为了纪念,小弟将她的全集发上来,每天一辑,连发6天!今天是第二辑!

松岛枫
生 日:1982/11/07
血 型:天蝎O型
身 高:160cm
三 围:B85 W58 H84 (D cup)
出 生:福冈县
兴 趣:卡拉OK、购物
喜 好:正常位
松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
入行轶事
拥有一双雪白修长美腿的松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「他是一个非常专业的导演,他明白当我是演员时,就要按照剧本做好本分。」她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚么不妥时,他都会耐心教导我。」

松岛枫-2002年5月31日-Virgin Love
松岛枫-2002年6月30日-Pretty Kiss
松岛枫-2002年7月31日-敏感
松岛枫-2002年8月27日-Naked
松岛枫-2003年12月19日-女尻
松岛枫-2004年1月30日-フェティッシュかえで
松岛枫-2004年2月27日-逆ソープ天国
松岛枫-2004年3月26日-猥琐
松岛枫-2004年4月23日-新卒美人女教师は性奴隶
松岛枫-2004年6月25日-制服人形
松岛枫-2004年7月30日-风俗
松岛枫-2004年8月20日-危险密室
松岛枫-2004年9月24日-やっぱきれいなお姉さんが好き!
松岛枫-2004年10月29日-Self Portrait 5
松岛枫-2004年11月26日-不伦美人若妻肉欲の饵食
松岛枫-2004年12月31日-Club Gal Sex
松岛枫-2005年1月28日-美女痴女
松岛枫-2005年2月25日-憧OL美脚
松岛枫-2005年3月25日-女子校生之顷
松岛枫-2005年4月29日-甜蜜红唇
松岛枫-2005年5月27日-Snow White
松岛枫-2005年6月30日-淫乱之女
松岛枫-2005年7月29日-白衣堕落天使
松岛枫-2005年8月26日-略夺爱 寝盗女儿
松岛枫-ぬれっ娘
松岛枫-恶女教师
松岛枫-美人官能小说家爱欲溺一周间
松岛枫-真裸

有人说上面的只有28部,不是真正的全集!不过我也没说我只有上面那些啊,哈哈!告诉大家松岛枫全集正式的共有34部,小弟发的就是全集,有证据的哦!

大家要是喜欢就多多支持我吧!
现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

大家多给红心啊,你的支持是我的动力,给到50,小弟今天就豁出去多发一辑,其他的事我不做了!!

附件

羽翔@www.sexinsexin.net@松岛枫纪念特辑(二).torrent (66.62 KB)BT资源

2008-8-5 11:06, 下载次数: 5803

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +167 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-9 12:32
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-9 12:32
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-9 12:32

在下载中 谢谢楼主发片红心送上,您辛苦了。

在下载中 谢谢楼主发片红心送上,您辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 重复了,扣回。 2008-8-6 05:35

太漂亮的。我觉得他是女V里最漂亮的!!!!
本帖最近评分记录
  • DAIWEI142142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-7 10:34

片子是真不错,很想收集松岛枫的,但是清晰度太低~~

我心中永远的女神啊,可惜现在已经退役了.哎!

一个时代的代表啊~呵呵...LZ,加油加油~
本帖最近评分记录
  • DAIWEI142142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-7 10:34

LZ真乃神人啊。居然全部收集到了,还拿出来分享,佩服

好像日本人的AV女优怎么长的都是一个样,是不是都到韩国整过了?

全集?太厉害了你发一部我下一部估计硬盘不够了买个移动的去