[新片] [SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴)

[SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.3 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:39:40
【影片品番】:NHDT-895
【女優出演】:OL
【特徵號碼】:579e464e605bdd48ee9918315387a9eb2bf8d0d8
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
讓OL們露出淫蕩真面目的發情開關,就是健壯結實的男人!
當OL遇到在工廠和運輸公司工作的男人,立刻下意識的採取行動。
不給任何思考機會,OL用濃厚的口交技巧征服了男人‥
從在運輸公司上班的男人身上的體汗味,還有眾多工人們的精液得到滿足!
慾求不滿的女人,已經無法用理智控制,激烈的慾望爆炸了啊!!

【預覽圖片】:

附件

[SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴).torrent (55.63 KB)BT资源

2009-11-26 22:33, 下载次数: 12006

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +151 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46

ol很誘人,淫蕩的ol更誘人,那些工人真性福,謝謝分享

居然是沙发噢,先支持,最喜欢SOD的片子,很有创意
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-27 12:55

Sample Movie已经看过 终于让我等到了 谢谢分享

看封面都是很白皙的少妇类型呢,还是好几个呢,场景也不错

这2过MM的奶真是巨大无比 和麻美 我心中的女神的奶有的一拼

好象都是在工地上做 OL女郎特点到那地方给人干  真是慾望慾求不滿的女人

人长得漂亮,身材也是一级棒,超级尤物好片子

发现楼主发的片子都很有新意,以剧情和主题构造的片子为主,这类片子都很有看点,谢谢!

OL的呀,感觉身材还行,脸不是很好,有一点点剧情还不错,谢谢分享啦