[经典] 换个清淡的口味【韩国SAS车展车模】

换个清淡的口味【韩国SAS车展车模】

版主留言
shishenrenmian(2008-11-18 02:15): 都穿着衣服不是无码片,下次请发到有码原创。
嘎嘎,新人刚进论坛,奉上第3部收藏作品,实在不知道发哪儿了,如果发错了板块,请版主别扣分,删掉就好!前两贴都收到了不少,在此感谢大家了,这次叶希望大家多多给红心!俺会继续努力发更多的好片!
【影片名稱】:【韩国SAS车展车模】
【影片格式】:RMVB 效果超好,分辨率1024*576   4992Kbps
【影片大小】:630M
【影片時間】:30Mins 绝对让你看得过瘾
【影片類別】:无码
【種子制作】:BC
【種子期限】:3days
【驗證碼】:e5896541b23977efc64d9bf9ac4fb88acdee6f72  分块大小: 1 MB

【海報預覽】:图片比较大,大家多刷新。大家多多支持啊,红心多多砸过来!谢谢!

附件

chier@sexinsex.com@2007韩国SAS车展车模.torrent (58.25 KB)BT资源

2008-11-17 20:54, 下载次数: 9044

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:21

这种淡淡的口味很适合这里,楼主的图片小点就更容易看清楚内容了!第1个红心送上

车展。。楼主确定这个也可以发到成人无码区吗?

车模,我就是喜欢!不管怎样先谢过楼主,下来看看再说。

好看,我想用红心砸死你,你不,谢谢了,绝对另味,别有风味.

我看不到图啊,能不能请补一个图啊,谢谢了,但是要支持的

我就喜欢口味清淡的,车模很漂亮,希望内容更精彩,红心送上

回复 1楼 的帖子

这种片子不容易见呀,很期待,相信一定很精彩吧!!!!!支持下
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-18 10:11

图片出来得还真是慢啊 不过这个韩国美女还真是漂亮啊 可惜只看到了上半身 没见着下半身的情况 的确口味很清淡 也没有看到什么真枪实弹的大战 这是不是写真类型的片子啊 欣赏一下 正好可以调节一下上火的情绪 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-18 11:14

恩,看起来确实的清纯可人,就是不知道有没有被干的。

这样的美人让我干一次就爽了。呵呵。