[经典] Jacks Leg Show(压缩精华版)

Jacks Leg Show(压缩精华版)

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
本片前段时间可能已经有人发过了。本人只发自已剪辑压缩的精华部分(自已认为是精华的 )如果大家下载后认为不错的,请给个红心:s_8: ,我会多剪辑一些发上来给大家的。

苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。*只发无码无套片
*苍天、最近在制作(东热系列Tokyo Hot这个系列是什么不用我介绍了吧,各狼们应该知道的吧!!)的片子,是很多集剪切合并而成的(把很多重覆的情节剪掉了,如:道具那段等),会做成ISO镜像,容量4.3G,可播放10小时左右。如果有DVD刻录机的朋友可以直接刻录成碟,在普通的家用DVD机上播放。上传前题是前两天的片子大家反应好,有人下载,各路大小“狼”们的支持就是“苍天”花几十小时压片剪辑的动力来源,红心是大家支持的表示
*本人一般是以不损画质为前提压的,一般是剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然容量小,但一般不会太损画质。

另注,本人是网通ADSL上网用户,所以电信的朋友下载时可能会有些慢,请见谅。

【影片名稱】Jacks Leg Show
【影片主演】Teagan Presley, Audrey Bitoni, Maya Hills, Jerry, Scott Nails, Alexis Love, Kapri Styles, Chris Charming, Marco Banderas
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】2007-2-22
【影片大小】256M
【播放時間】46分18秒
【影片格式】MPG
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c35d158df5a5e334392dea0554860d30166a7989
【檔案數量】2
【種子期限】3天
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是我发片最大动力!谢谢

附件

Jacks Leg Show.torrent (21.32 KB)BT资源

2007-4-6 11:15, 下载次数: 2082

原种子不知是什么原因有了错误,请大家换种下载

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +25 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-8 05:45

呵,我第一次坐沙发啊,支持楼主...:s_8:
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-5 23:50

楼上的,你要被罚了,呵呵,灌水后果很严重的啊.
本帖最近评分记录
  • chensihui 金币 -1 跟主题无关--老会员了,请自重! 2007-4-7 18:03

楼主发错地方了..2楼的版规没看吗.
本帖最近评分记录
  • chensihui 金币 -1 你也是老会员了啊,你也不看版规啊!--老 ... 2007-4-7 18:05

呵呵,的確是老片了,看過還不錯,沒有看過的還是可以下來看一下。

其实,漂亮的腿有时候更诱人……
而且,感谢楼主辛苦压缩

很欣赏楼主的风格,和我一样,只要精华!

好片应该支持
多谢楼主无私发片分享
感谢!

只要发片就是好同志。谢谢楼主

好片就应多发,能再把片子压缩就更好了,感谢楼主。