[新片] CollegeRules- Happy Birthday, Mike (美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

CollegeRules- Happy Birthday, Mike (美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules- Happy Birthday, Mike
【格式類型】:MP4
【影片大小】:860MB
【影片時間】: 38:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:383fe70cad2be160684455f7f271fd0a5c29180a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,要是大家喜欢以后会继续发,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CollegeRules- Happy Birthday, Mike [720p].torrent (35.81 KB)BT资源

2012-6-21 22:35, 下载次数: 5914

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 00:57
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 00:57

感觉自拍的片子最好了,不是特别的做作!看着也很贴近生活!

奶子真是浑圆啊,能使劲揉搓几把就好了!明显男生不够分嘛!

美国同学的自拍,看起来还是不错的,谢谢楼主了,先下来看看了。

大学生活在欧美我好向往的下来看看支持红心

非常喜欢这个系列的片子,感觉很是真实,女优也很年轻,身材都是真实的,不像那些职业的都是假奶子,看着就不舒服!

看上去很好啊 谢谢楼主分享

那个左肋骨有纹身的妹妹不错,身材超喜欢,感谢分享下载收藏了

哎,咱们中国的大学什么时候也这么开放啊。真是羡慕嫉妒恨啊

这个好,这个系列相当的niuX。不过我喜欢