[经典] 【MARC DORCEL】Best of Secretaires

【MARC DORCEL】Best of Secretaires

【影片名稱】:  Best of Secretaires
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约108分
【影片大小】:  2222MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  bfe36a35e29d93673403af7f62d5a00ef4f571e3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Best of Secretaires.torrent (94.52 KB)BT资源

2010-9-6 08:38, 下载次数: 12965

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +271 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 09:24
  • syzxj 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 09:24
  • syzxj +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 09:24

传说中的沙发啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-6 12:07

有Regina Ice又有混血美女Katsumi,2个都是我非常喜欢的女优,红心献上

黑丝实在是太诱惑了 尤其欧美女人的身材配上黑丝 太完美了 谢谢了

啄木鸟总是能拍出胜人一筹的好片子,不管是场景还是演员都是大手笔啊

DP班子嘛 很多都是加勒比海盗中出现过的 大爱

丝袜MM相当不错 有点大 硬盘有点搞不起了

DP的片子每次都这些人.还不错,支持下,谢谢!

这片子好像之前发过了吧,谢谢楼主发片,片种珍贵

这部片子又有剧情 出演女优素质也高 无论身材样貌无可挑剔 当之无愧的好片 谢谢楼主发片

小鸟公司出品的秘书合集也非常精彩啊!