[丰腴] Twistys - Valentina Nappi - Poolside Pleasures | 10月26日新片

Twistys - Valentina Nappi - Poolside Pleasures | 10月26日新片

【影片名稱】:Twistys - Valentina Nappi - Poolside Pleasures
【影片格式】:MP4
【影片大小】:650MB
【影片时间】:00:27:55
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:39159e716c4edcdc11046b819e189c3c1c9e1ab8
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Twistys - Valentina Nappi - Poolside Pleasures.torrent (57.5 KB)BT资源

2014-10-27 09:12, 下载次数: 16658

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-27 18:11
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-27 18:11

这个妹子长得有点像大姨子,只不过屁股没那么夸张而已

Twistys - Valentina Nappi - Poolside Pleasures
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制帖子片名 2014-10-27 18:11

听说女主角是意大利模特。谢楼主!

谢谢楼主分享好片,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-27 18:12

这女孩子长相还可以,从她的容貌看性欲一定很强.

Valentina Nappi是我最喜欢的欧美女优之一,喜欢程度排列在前几名之内,喜欢她。我爱死她了,
不过相对而言,我还是比较特别地喜欢她主演的多P的战斗剧烈淫言乱语特别发自于内心淫荡
拍摄真实自我的个人拍摄专注的多P AV,我爱Valentina Nappi。
       多谢楼主。

这女的很强壮,人高马大,不是一般的人能够满足的。

这个女的乳房真好看,估计摸起来也很好

这画面,碧水、蓝天、白云, Valentina 的丰臀,还是不错的。