[清纯] <新片> [StrandedTeens]Russian Teen Gives Great Head 俄罗斯美女的激烈车震

<新片> [StrandedTeens]Russian Teen Gives Great Head 俄罗斯美女的激烈车震

【上架时间】:2014.07.17

【影片時間】:00:35:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:563 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:448a94d16d7054e25d7e481a9ce1a845cc311683  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@sts_nishe.torrent (49.35 KB)BT资源

2014-7-20 07:47, 下载次数: 10528

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +213 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 01:26
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 01:26

坐上沙发了,非常喜欢俄罗斯的妹妹,皮肤白皙,配上车震,感觉一定很刺激,谢谢楼主分享,

车震确实刺激  不过还是不如床上   妹妹不错  支持楼主

车震题材的片子很少能看到,看样子应该是俄罗斯的吧,比较喜欢的类型!!!

俄罗斯丝的美女身材就是好,皮肤白!性感

俄罗斯的女人总是白白滑滑的那种,很吸引。

这个看上去不错,妹妹翘臀
,多想征服她啊

俄罗斯美女感觉高寒地广人稀的缘故,都显得有些野性的诱惑力

好清纯的妹子呀 ,2点粉色称在她雪白的咪咪上,让人就像去亲,去舔,去含,下面的鲍鱼颜色也是粉粉的,太诱人了,让我的小兄弟激动了,最后颜射太给力,喷了妹子一脸,头发上也是,呵呵,这哥们的精液还真多
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-21 05:05

回复 1楼 的帖子

非常喜欢俄罗斯的演员, 身材好 比较投入
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-21 05:05