[美乳巨乳] Beautiful Sinners | 美丽的罪孽 | Cameron Dee出演、Digital Sin强档新片

Beautiful Sinners | 美丽的罪孽 | Cameron Dee出演、Digital Sin强档新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Beautiful Sinners | 美丽的罪孽 | Cameron Dee出演、Digital Sin强档新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1271MB (1332746075 bytes)

【影片時間】:01:47:29

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:37048b7621856ac1435018d148d3718f695a6913

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Beautiful Sinners.torrent (53.93 KB)BT资源

2014-4-22 18:28, 下载次数: 22195

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +404 原创光荣,造福淫民! 2014-4-22 22:15
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-22 22:15
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-22 22:15

女主角很漂亮,咪咪真实,表演很投入,就是清晰度不够高,剧情可能也简单了点。

版主留言
魔人(2014-4-23 02:38): 看这类片女优都是被操的,你回复有万能成份,注意……
非常不错,女优被大棒子狠操,哈哈

真是如痴如醉啊,看了都动了的。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-23 02:36

回复 1楼 的帖子

这女猪脚有欧美女人特有的成熟魅力啊 哈哈 极品

都是一些漂亮性感的西洋骚女啊,不错,值得收藏,楼主辛苦了

女优的奶子有点扁平,作为西方人不够丰满。典型的熟妇系列,情节还可以。

版主留言
魔人(2014-4-23 21:42): 回复有针对性好不好……
看人家老外不管怎么样总是那么的投入,真的让人看了非常的真实

版主留言
魔人(2014-4-23 21:54): 第二次使用完全相同内容回复,此次扣5金提醒,下次扣金翻倍处理
好白的肌肤,妹子的身材都很好,太诱人了,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-23 21:43

看女主掘起屁股被操的样子,真是有征服感,加上网袜,心里的刺激到了顶峰