[新片] [Private] Private Specials 58: Fucking Filthy Fantasies 2 /淫荡的性幻想

[Private] Private Specials 58: Fucking Filthy Fantasies 2 /淫荡的性幻想

Private Specials 58: Fucking Filthy Fantasies 2 /淫荡的性幻想
【影片碼別】:無碼
【发布日期】:01/24/2013
【出品廠商】:Private
【影片格式】:mp4
【分辨率】:
【影片大小】:967m
【種子期限】:出种删档
哈希校验; b556a6cf113a2bd85d09435ff9bb2fc24b08f053; ;

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@Fucking Filthy Fantasies 2.torrent (39.75 KB)BT资源

2013-1-15 10:28, 下载次数: 3101

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +293 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:34
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:34

PRIVATE 的片子感觉少得很啊,喜欢的系列。女的逼真漂亮。

黑白的交流就是刺激,欧美老外表演就是放得开啊

环境优雅,男女身材都不错哦,过瘾!

西班牙的Private公司出品的片子都是精品,Private公司成人片中的无冕之王。

黑白啊,看着视觉效果很刺激啊,不过要是多人就好了

西班牙的Private公司出品的片子都是精品,Private公司成人片中的无冕之王。很刺激啊!

内部泳池旁边的场景很难见的,这个值得一看

看到大黑鬼就很爽,形成鲜明的对比,女主好白啊

3P加上很白大战,很不错的片子,多谢了!