[经典] 【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧(已出种)

【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧(已出种)

版主留言
bloodrainy(2012-6-9 13:54): 还是没有种子啊。。
种子在最后用附件上传
【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧
浏览五百次,下载五十次,可是红心只有两个!真的伤我的心啊,只需要你轻点一下便可,不会让各位费多大事吧?我还在这里苦苦做种,让我的劳动有点意义,好吗?亲们!

【影片名稱】:霸气菊花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f08220796e93134e4eac403a9c9ef8806338b718
【種子期限】:不定期做种,每天晚上八点到12点
【影片預覽】:~~

'

'

'

'

'

第一次发帖,也许会有些不合适的地方,希望大家多多包涵!什么都不说了,您的支持就是我最大的动力,送上红心吧!

'

附件

[检查重复] yndh223@第一会所@欧美剧情片.torrent (60.81 KB)BT资源

2012-6-9 14:01, 下载次数: 56899

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-12 13:14
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-12 13:13
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-12 13:13

新人发帖不容易啊,这部帖子费了我好大的劲,大热天的,我是汗流浃背,大伙支持下吧!

女优身材很不错啊,我喜欢,谢谢发片......

看图片有点老,不 过喜欢这 个口味的,下来看看

合我胃口!特喜欢鬼妹穿情趣套被三文治!强悍

很强大的组合, 这个很好, 我喜欢的类型

从图片上没看出有霸气菊花有剧情,到感觉有SM的样子,感谢分享。

写的很不错,但就是做爱的姿势方面还希望有多的探讨跟介绍

老片子   看上去很霸气..............
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-6-9 20:21

非常支持新人发帖,发帖辛苦,谢谢分享,良好的开端是成功的一半, 献上红心