[高清] Brazzers#22 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#22 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#22
【影片大小】:60.02GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:21videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:16-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4815cfbafb41d917c6c21830709f8a7bbbc74b25
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#22.torrent (304.42 KB)BT资源

2010-2-18 00:01, 下载次数: 17876

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-18 00:11
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-18 00:11
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-18 00:11

沙发?HD高清的强烈支持,要是预览可以再多几张图就更好了,谢谢,送红心
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-2-18 13:31

60G,楼主大手笔啊。谢谢您的无私奉献。敬上红心,请笑纳。

这些片子太好,楼主辛苦了,在这里给你一个祝福!祝你一帆风顺

非常感谢,太精彩了,60G,虽然很大但我全要了。

迎好财神看BRAZZER,高兴高兴真高兴,这个年过得很有滋味

好贴啊不过有问题为什么我下载下来后播放会死机啊 是不是显卡跟不上啊
但是同样1080P的其它片子我就能照播不误啊

60.02GB :1920X1080p!太强大了!不过【檔案數目】:21videos,是不是可选择下啊?

不错的资源啊 满高清高清看着就是舒服啊支持啊

引用:
原帖由 cc861026 于 2010-2-18 09:46 发表
好贴啊不过有问题为什么我下载下来后播放会死机啊 是不是显卡跟不上啊
但是同样1080P的其它片子我就能照播不误啊
兄弟,楼主大大不是已经推荐了“米人播放器”了吗,安装米人吧,用米人播放器播放这个系列的片子很好用,随意拖放,不会有卡死现象。而且图象质量非常高。
我原来也一样,用暴风、KMP、射手 都不行,都不不能好好播放, 放一段就卡死。看到楼主大大推荐米人播放器,我就安装了,果然很好用。不同的播放器各有优缺点,米人播放这BRAZZERS系列的片子就一点问题没有,建议兄弟选用。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-18 13:32