[其它] 【网曝门事件】新加坡国立大学长腿美女学霸王瑞敏Elaine深喉口交影片流出 自拍被渣男友卖了 高清1080P版 [53M/MP4/01:47/678]

【网曝门事件】新加坡国立大学长腿美女学霸王瑞敏Elaine深喉口交影片流出 自拍被渣男友卖了 高清1080P版 [53M/MP4/01:47/678]

如果您喜欢请在右边点赞,您的支持是我发贴的最大动力                                      

【影片名称】:新加坡国立大学长腿美女学霸王瑞敏Elaine深喉口交影片流出 自拍被渣男友卖了 高清1080P版
【影片大小】:53M
【影片时间】:01:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频背景】:
引用:

新加坡真是个充满奇蹟的地方,经过《星国陈冠希》、小模《Sherrill》顶楼片、《Melody Low》等性爱影片在网上流传,依然不断有人追随前人的脚步流出!这次轮到新加坡的美女学霸《Elaine Jasmine》被男朋友卖啦!

各位可能对她不熟,且让我来说两句,Elaine Jasmine本名王瑞敏,毕业于新加坡国立大学,是一名美女学霸。当初她在社群上晒出一系列生活照,因为她甜美的笑容,迷人的身材,而获得网友关注。目前她除了经营自己的IG还有一个youtube频道《Elaine Rui Min》,专门分享她的一些旅游Vlog纪录。

回来看看今天的这部流出影片:长度大约1分40秒,罪魁祸首据说是男朋友,内容就是单纯的吹喇叭,只见女主角一开始就吞到深处,颇有节奏感的吞吞吐吐,始终没有抬起头来,有时短有时长,原来吹的是伸缩喇叭~

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.678pan.vip/file-427778.html

【解压密码】:1042313275

如果喜欢 请在右上角点您的支持 我的动力 感谢!

【下载地址已更新】

是我关注点不对么,感觉好短啊,可怜的美女学霸

这鸡鸡这么小还好意思晒出来啊,丢不丢人啊。这个校花太可怜了。

兄弟解压密码不对啊,求密码

可以 完全吃进去了
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-3 21:40