[清纯] 周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏[原创RV]

周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏[原创RV]

【影片名稱】:堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:459m

【影片時間】:2.07.42

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

正值花季的清纯女孩山咲舞,在日本狼界可谓无狼不知无狼不晓,笑起来的甜美摸样更是她的招牌表情!青春可爱的山咲舞那娇柔可人的俏模样绝不次于现今的某某小天后,YY小玉女!就是这样的一个美丽女孩,在此片中产生的震撼会让你目惊口呆!所以有唯美情节的狼友,或怀着对清纯女孩爱护不忍伤害的狼友,小狼建议不要看,因为怕你们不忍山咲舞被蹂躏的惨状而痛心!天使般的笑容,长着一副纯洁可爱面容的山咲舞被日本狼极度残忍的蹂躏,爆操,其行为令人发指,日本狼不顾小玉女的声声求饶,毅然决然的套出男根插入山咲舞的小嘴里,.....小狼实在不忍在说下去了,狼们看图作文吧!!!

狼友们别小看你们的回复虽然字不多,但就是那几个字对小狼来说是何等重要,那是一种激励,一份支持,也是你们的回帖才使小狼我鼓足勇气,在艺术的泥沟里不停的搅拌出美丽的RMVB之花,祝愿回帖的狼友们,一年356个淫途里,夜夜做新郎!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 测试有种加分! 2008-9-1 10:12
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分! 2008-9-1 10:11
  • 冷月花魂 威望 +1 测试有种加分! 2008-9-1 10:11

这么好的贴子怎么无人问津呢,没有天理啊,强烈支持

强烈支持这么好的帖子,楼主真是太厉害了,谢谢楼主,支持楼主继续发片!

女的不错,不错的片子,谢谢楼主的无私分享!

眼神还真有点像周慧敏来,不过清纯倒是看不出来。呵呵

这么好的帖子我一定要珍藏啊!小日本真变态啊!女的也骚啊

这个调调不怎么喜欢!呵呵呵。。。。。路过!小日本实在是变态
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-31 22:45
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-31 22:44

我晕,这个女的长的还真是像周慧敏啊,谢谢分享。

有屎尿篇的啊,口味哈重,女优赚钱也不容易啊,呵呵,我喜欢晚上用夜视的感觉拍的。谢谢楼主分享!

支持楼主的好片子,女优身材一流,脸蛋也非常漂亮。