[经典] Tokyo Hot经典回顾--东热RQ大乱交2007

Tokyo Hot经典回顾--东热RQ大乱交2007

版主留言

ypzhq(2008-9-9 12:54): 兄弟,看看此贴再发标准原创。http://69.4.239.187/forum/thread-1273562-1-1.html
前两天看到东热又出新的合集了,内容十分精彩,想起去年夏天的这部片子。
    此片堪称东热史上的经典之作,片中集合了石川、真宮梨沙子、田中爱、近藤真理子4位
美女,身材相貌都是一时之选,想必大家对石川MM的娇媚妖娆,对田中爱的美貌都难以
忘怀,真宮梨沙子火辣的身材更是让我心情激荡啊!
    匆匆一夏又过去了,在此想与大家一起回顾一下这部经典。

请下完的朋友在力所能及的情况下帮忙做下种,谢谢!

【影片名稱】:Tokyo Hot n0242-244-246  东热RQ大乱交2007
【影片格式】:AVI(H264+Ogg)
【影片大小】:2.05B
【影片時間】:216min
【影片類別】:无码,神仙都不骑马
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:211ec1386457bd6f98141f65f7ff4e4bf93d13b9
【海報預覽】:

附件

likeawolf@69.4.239.126@Tokyo Hot n242-n244-n246.torrent (90.75 KB)BT资源

2008-9-9 22:42, 下载次数: 7498

本帖最近评分记录

楼主呀,呵呵,我也能坐上沙发,这才是我喜欢的,群P的,多点儿这个才好
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发要收钱的-!请重新阅读版规! 2008-9-9 04:19

从图上看,这算有码还是无码?
坐个板凳,支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 板凳也要收钱的-!请重新阅读版规! 2008-9-9 04:19

最爱石川,这几个女优都很漂亮,谢谢楼主。

东热的群交片还是很少的,素质非常不错,女优修长漂亮,很值得

从图看果然不错,值得收藏,谢谢楼主大大了!

谢谢楼主 ..这部片子前几天找了好久..终于被楼主传出来了..万分感谢....经典收藏..

刚一看图,感觉就出来了。女优很不错嘛。希望剧情更精彩!

东热的女优都很不错的,群交更是好啊!虽然是去年的,但是很好!

群P的有点意思,不过为什么都是日本或老外的?有没有国货的?