[经典] 【第一会所】Sky Angel Vol.102 大島Riko无毛女初登場

【第一会所】Sky Angel Vol.102 大島Riko无毛女初登場

【影片名稱】:Sky Angel Vol.102 大島Riko无毛女初登場
【影片主角】:大島Riko
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:100min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9e3e6878dec0fad348f27f987ba71dbfb6bc5284
【種子期限】:3天或5种闪人
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] xumi@第一会所@SKY-102-AVI.torrent (60.4 KB)BT资源

2012-4-22 19:20, 下载次数: 11318

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2012-4-26 20:28
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-26 20:28

好像是真的天然白虎啊,皮肤嫩白,看了就想上

场景还挺多的,不是特别漂亮,但是很耐看,皮肤超棒

不错啊.......................
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -15 使用无意义回复在多个主题回复 2012-4-22 23:07

这个女优皮肤很好,就是长相一般般,纯支持了~

不知道为什么,我就是喜欢无毛的。看上去特有感觉,想亲亲

看标题是清纯我还以为是邻家小妹妹的类型呢,结果是邻家大姐类的,看女优的下面有点黑色阴影,应该不是天生的白虎,是刮过的,不过看阴影面积应该是属于毛比较少的,不是我喜欢的类型,纯支持了

妹妹很清纯很有气质啊,看着很诱惑,很令人向往啊!谢谢楼主了

这个MM长得真纯啊,就是咪咪小了点,不是我喜欢的类型

第一次看大岛的,乳头看起来好漂亮啊,身材也很好