最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36 紋舞らん.avi

最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36 紋舞らん.avi

版主留言
冷月花魂(2008-7-19 06:49): 感谢原创分享,下次直接请用附件上传种子,不要插入,这次帮你改过来了
【影片格式】:AVI
【女優紹介】:紋舞らん
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:2:20
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:無
【種子制作日】:2008-07-19
【预览】:

看不清楚的可以去下面的网址下载图片放大看
http://picasaweb.google.com/rainbow188/HxfMqJ/photo?authkey=BUn-UF1Eo6Q#5224414327562627314

ADSL做种不易,出种请自觉在线2个小时在下
请教下有没人能教我下上面的第2张图片如何能放大贴出来,我用的是google图床,小弟实在是设置不来象素是504*10774长条行图片,会的达人请发短消息给我谢谢

附件

最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36 紋舞らん.torrent (59.2 KB)BT资源

2008-7-19 06:48, 下载次数: 59982

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种加分 2008-7-22 18:09

这么好的片先下了再说,今晚又可大饱眼福了。感谢楼主,红心献上!

看著挺清純的 謝謝樓主發片 avi進的比較快

纹舞的影片我倒是看过一些,此女走的是清纯路线,有点超女的味道。听说她退役了,不知道真假?

我想知道这些日本女拍这些好东西,收入再当地是不是算高啊

一直就喜欢紋舞らん。封面的她穿上学生装显得特别的娇嫩,褪去了脂粉气更加让人怜爱。

身材很好,支持一下,這麽好的片子比較少見了

纹舞妹妹的小脸可真是青春啊,
像她这样可也在AV界多生存几年。
也满足那些恋幼齿的狼狼!

这次的女优挺好看的,喜欢,感谢楼主发布。

女优年纪不是很大呀,经验就这么丰富,皮肤很白哦