MUGEN~(BD-M03) AVアイドル6人

MUGEN~(BD-M03) AVアイドル6人

[iframe]http://www.redzone.de/index.php?content=showTitle&titleID=62175&PHPSESSID=9cgm5ph0cfmp0k1k06jv38s313[/iframe]

[影片名稱]     Queen Sex Excite クィーンセックス エキサイト
                                                                        - AVアイドル6人
[出品廠商]      MUGEN Entertainment
[影片主角]     青木瀬奈 黒澤エレナ 瞳めい おおきゆい 緒川みずき 吉川萌
[影片大小]     7.48GB
[影片格式]     ISO分割档(Blu-Ray 转制)请使用Alcohol 120%挂载文档内后缀名.mds
      到虚拟光驱即可
[影片時間]     110 Min  
[特徵號碼]     5307163BAF67DEAE685F7015928C4793D986E0CA
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      无
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.29
[播放软体]     KMPLAYER 暴风影音可先无声预览单个完成下载分割档
[圖片預覽]    ↓

附件

zhensapolang@Queen Sex Excite.torrent (154.53 KB)BT资源

2008-5-29 23:31, 下载次数: 3988

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-30 00:08
  • ypzhq 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-30 00:08
  • ypzhq +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-30 00:08

感激不禁啊!这么多,我头次见到啊,太多了!怎么看啊,呵呵

多谢楼主的分享,精彩哦,呵呵,一定很爽的哦。

这么多漂亮的妹妹,我喜欢,楼主真是个有心人啊.

谢谢楼主的分享,好像满大的,又要删东西了,呵呵

很强大的合集.这些女优都不错哦.感谢楼主发帖.红心加上

六个大美女,六种不同的娇态,六种不同的淫叫声,引人销魂

这几个mm是个顶个的妖娆啊,一个个眉目传情,一双电眼暗送秋波,看的人心痒痒!忍不住了,便无需再忍!支持楼主精彩的片子!支持色中色论坛,我会努力支持论坛发展的!

又是蓝光光碟。 现在的AV已经向高清发展了。 DVD也快淘汰了吧。
不过这个大小实在是  我承受不住啊。

好漂亮的MM,好喜欢.我迫不及待了