PB-135 Glamorous Actress : 熟女人妻的慾望 新堂有望

PB-135 Glamorous Actress : 熟女人妻的慾望 新堂有望

【片名】:Glamorous Actress : Yumi Shiondo 新堂有望
【片长】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:无码
【女优】:Yumi Shiondo 新堂有望
【片商】:Cinema Paradise
【下載軟件】BitComet 彗星
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待
【验证编码】:ba8cb38a6ab8198d41909ea4bab073f3e8fadb14  

[attach]409566[/attach]

附件

PB-135(AVI).torrent (59.01 KB)BT资源

2008-5-14 16:27, 下载次数: 6472

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 经测试有种,加分! 2008-5-17 14:29

这样的人妻很是年轻啊
不能错过她
即使我是YY

看她叫的就卖力,不看都对不起自己的眼睛!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 复制1樓回复-- 2008-5-15 09:17

图片好清晰呀,应该影片的质量也是很高的我要红心上!

长的不错啊,虽然不是很嫩但是非常耐看,有明星气质啊!

本来对熟女没什么感觉,但是这位好像演的比较卖力,应该值得一看

好瘦的妹妹,不知道搞起来舒服不舒服,没有人妻的味道,人妻应该比较成熟的

谢谢了片子很好看
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复不足10个汉字 2008-5-14 21:38

这样的人妻很是年轻,图片好清晰呀,应该影片的质量也是很高.

谢谢楼主的分享了,这女友从长相到身材都很不错的,难得的好片子。红心送上  期待楼主发更好的片子出来