[经典] S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏)

S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏)

版主留言
ypzhq(2007-12-13 09:26): 感谢兄弟的原创分享,3天后出种加分!
本人处女帖~~~喜欢我的片子就给个支持!!!谢谢!!!你们的支持我是发帖的最大动力!!!

【片名】: S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏)
【片長】: 74分
【格式】: AVI 2.61G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 白石ひより
【片商】:
【字幕】: 無
【類型】: 白石MM的片子我就不介绍了,地球都知道~~
【官方發行日】:
【種子制作日】:2007-12-13
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

【驗證碼】:  9282df3661460587dc107712e2b6fd883b4b57b6  
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: 851216 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件

851216@白石MM经典全集.torrent (110.74 KB)BT资源

2007-12-13 02:12, 下载次数: 32669

851216@白石MM经典全集.torrent (110.74 KB)BT资源

2007-12-13 03:36, 下载次数: 10889

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 已出种,加分,~!感谢你的原创~! 2007-12-17 12:45
  • violenceshu 威望 +2 已出种,加分,~!感谢你的原创~! 2007-12-17 12:45
  • violenceshu +2 已出种,加分,~!感谢你的原创~! 2007-12-17 12:45

白石妹妹的当然都是精品啊!想当年陪伴各位狼友度过了许多美好的时光,可惜这么早就退役了!我还是喜欢SKY ANGEL里的白石,她带起眼睛装老师的样子成了我心中永远的美好记忆啊~~看到楼主这么晚了还在辛苦发片,回忆起当年的时光,真是感慨啊!!一代新人换旧人,希望能看到更多新的经典的女优!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-12-13 09:23

各位大大们~~可不可以下?速度快不快?有没有图?

有问题可以跟我提!我马上就改。这是本人的处女帖,如果有什么不好的地方,请指教!!谢谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 首度开苞,给个红包,请笑纳! 2007-12-13 09:25

各位大大帮我验证一下啊~看可不可以下!谢谢了~~

楼主图挂啦!换换图床吧!白石的片子以前有看过!不错的女优!

都是白石的经典好片啊!谢谢分享!辛苦啦.

好完美的胸部,又大又圆的,好诱人,真想吃一口。

路人甲发的果然是精品,真是不错,白石妹妹又骚又美 ,我非常支持楼主,你再发,我还回帖

好久不见白石的片子了,真是不错,非常支持楼主!!!

这个女人不错,我很喜欢,可惜好像没有什么新片了