[新片] ~神風~ 特攻美人第十五號 : 夏樹唯

~神風~ 特攻美人第十五號 : 夏樹唯

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.15 : Natsuki Yui 夏樹唯
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1024K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 夏樹唯
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳美尻] [4P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-14
【種子制作日】:2006-12-15
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  被神風選中開拍的女優水準都很高哦!夏樹唯也不例外,她細瘦的身材,堅挺的大乳,嫩小粉紅的乳頭,水汪汪的大眼睛。在吸肉棒時,那對迷人的大眼睛,替夏樹唯加了很多的淫蕩分數。那種眼神,真是讓人銷魂啊!還有夏樹唯緊嫩的美穴,在大肉棒插入時,硬是將她的美穴撐開,夏樹唯的呻吟聲也隨著肉棒插入時,跟著提高的音量哦!她的迷人叫聲,讓小弟難忘啊!

驕小的夏樹唯,當她被3個大漢猛插時,一點也感覺不到她的羞澀。夏樹唯猶如猛虎蹼羊一般,想盡辦法滿足3個大漢的獸性。夏樹唯熟練的性愛技巧,把3個大漢服侍的像是乖乖的小綿羊一樣。當然,夏樹唯也被3支肉棒插的高潮不斷。

無套子,內射也幫了這個節目加了好幾分。看著白濃的精液從夏樹唯的美穴流出時,那種滿足感,無法用言語來形容,趕快下載吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:3aac6bff655366e3faea660d4010953d9ad9b290
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KG-15 AVI.torrent (29.75 KB)BT资源

2006-12-15 22:05, 下载次数: 1425

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-15 22:11

今天会永远载入史册的,两部绝世好片由老大一手创造,
小弟感谢万分啊,有了您,我们永远都会快乐的,
感谢楼主,支持色中色,红心送上
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 工作认真,尽职尽责,回复认真,会员典范 ... 2006-12-16 10:26

大大的片子真精彩又有图片收藏了,红心

这部片中女郎的身材真是太美太有线条感呢,样子都好性感啊,真是可以讲是精华片呢,热烈支持!

女优的眼睛好大啊,肯定很诱惑人吧,支持

这部片的女优可以算是骨感美女了,身材真的很好,又高挑但有很丰满健康.样子也很妩媚,同意一楼的说法大大发的这两部片水准的却都很高,看来这个周末又有好片陪伴了!
感谢大大发片!

看了老大的介绍,再欣赏了图片,心里实在是痒痒,恨不得早点看到这部片子。
快、快、快,下载去啦!

呵呵!楼主真是神速,刚出的片子就压好了,谢谢哦!

好片子  还不大  收下了
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -4 字数不够--请重新阅读版规! 2006-12-16 10:23

从图片上看,又是那几个大哥。他们把所有的女优都尝试了,真幸运啊!