山咲舞罕见无码片

山咲舞罕见无码片

【影片名稱】:山咲舞罕见无码片
【影片時間】:1:45:28
【檔案大小】:719MB
【影片格式】:AVI / 720*540
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:E4E30BAAB203939939D78F6418F7ECC3D294AD1A  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-05-09
【製作軟體】:µTorrent 1.9
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,2M ADSL全力做种!

【内容預覽

附件

kaisermei@sexinsex@山咲舞罕见无码片.torrent (16.61 KB)BT资源

2009-5-9 22:16, 下载次数: 8734

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +92 出种加分..请兄弟下次注意发布者ID 必须填写 ... 2009-5-12 18:40

标题很吸引人,可是看不到图啊,楼主是不是该检查一下图床

感觉不错,他就是这样的靓,楼主幸苦谢谢。

图片中的那个秃头真像CS中的母体僵尸,就是有点白

很漂亮的女优,强烈期待中,希望下载后不要失望,哈哈

她的片子我看过一个~老早的和另一个女孩一起的很不错!

相信楼主一回,先下来验证,山咲舞偶是相当喜欢啊,不过拍的片子有些实在是有些重了。
好在记得有段边弹钢琴边弄的(呵呵,真弹得哦,开始没搞时谈的真的很不错),谈的还是致爱丽丝,这个谈到最后调调完全不对了,呵呵。
这是偶最喜欢她的一段了,想想就嗲啊~红星献给楼主!

本帖最近评分记录

这个风格我好喜欢的我要下了,片子不错,值得看一看。

好像是很久以前的片子吧,这女优无码片也不见得少,但MM肯定是很漂亮的了。哈哈

气质犹豫的美女啊 山咲舞的无码片片还真的不多见  奶子坚挺饱满 肌肤白嫩 还有情节的 好像是通过色诱唤醒了那个光头的植物人