[一本道] マル秘ツアin北海道 Part 2 HD【1280*720】【已修改种子】

[一本道] マル秘ツアin北海道 Part 2 HD【1280*720】【已修改种子】

版主留言
冷月花魂(2008-8-22 01:03): 感谢分享,3天后测试有种加分
289838518(2008-8-22 12:25): 请兄弟在下次制作标准原创时注意,文件目录要作成心若紫水@69.4.239.126@片名或心若紫水@www.sexinsexin.net@片名
【发行公司】: 一本道

【影片名称】: マル秘ツアin北海道 Part 2  

【主演女优】: 藤井彩& 片桐美緒

【影片格式】: AVI【1280*720】

【文件大小】: 1.1GB

【播放时间】: 35分钟

【文件类别】: 高清(无码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【出品日期】: 2006年4月

【商品番号】:【031806-847】

【 验证码 】: 3F0BB7DC9D70BE74

【截图预览】:

想当个管理,可惜被告知“不够资格”!第一次发片,希望大家支持,谢谢!
因为要符合“标准原创”要求,种子已经重新做过,请开始下载的朋友重新下载过,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +160 测试有种加分 2008-8-25 14:46
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-25 14:46
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-25 14:46

自己先来支持一下,我在这里忡心谢谢大家!
不知道什么原因,种子文件的后序名变成了“amp”,而不是“torrent”!
请各位把种子文件下载以后,把文件的后序名改为“torrent”,然后再点击就可以下载了!

谢谢各位的帮忙分流,到现在已经有8000人在下载了,大家一起加油啊!

当然拉,这里的管理是相当严格的,在别的论坛混习惯了,在这里还是很不习惯的,支持下.

LZ想当管理员啊?慢慢来吧,加油造福淫民总归有机会的~

支持

就是喜欢群交片啊
不为别的
热闹嘛~
这个不知道是不是6个女的在雪地里比赛的那部?
先下来看看再说吧

眼神很清纯 很不错的女优 应该值得下把 红心送上

冲这HD来的。。。。真的好清楚。。好象考到单位当显示器演示 用 哈哈哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-22 02:05

因为要符合“标准原创”要求,种子已经重新做过,请开始下载的朋友重新下载过,谢谢!

高清的片子,虽然只有这1G多,但是画质比dVD还是号不少的,感谢楼主,下载了!

不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错