[自压有码] [RMVB/586MB]中秋献礼(5)————家庭教師 今井ひろの(中文字幕)

[RMVB/586MB]中秋献礼(5)————家庭教師 今井ひろの(中文字幕)

引用:
祝大家中秋节快乐,合家团圆。也祝SIS越办越好,小格式区人气越来越旺
声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

【影片名稱】: 家庭教師 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 586MB
【影片時間】: 02:53:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08a71ea6b108879646b30fe28332a7cd12e361e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 586MB
【影片時間】: 02:53:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08a71ea6b108879646b30fe28332a7cd12e361e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/34294946287429398839.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/28197631106911983390.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-612.torrent (49.58 KB)BT资源

2010-9-22 01:00, 下载次数: 19859

本帖最近评分记录

家庭教师系列的一直我都挺喜欢的,不过不知道是我的代理原因还是图片挂了我看不到图片,
不过楼主在中秋那么晚还发帖,首先红心我一进来就送上了.
祝楼主中秋快乐  祝所有人中秋节快乐 祝论坛越办越好,

看图片感觉不错~而且还有中文字幕~MM很清纯~就是可惜有点薄码要不然就更完美了~
楼主发了好多啊~支持下~红心送上~

长得好像原来一个室友的老婆..   可以好好yy一下了.

哦 忘了说了 祝本论坛所有人中秋节快乐~全家幸福健康~

妹妹看得很青春的样子,又有中文字幕,支持楼主!

也提前祝贺楼主中秋快乐,你送的礼真的不轻啊。

这个家庭教师简直比学生还可爱啊~

不能忍了,还有中文字幕,果然大家过节了啊。

楼主中秋快乐!

支持楼主哦                                                      加油
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 字数不够 2010-9-22 04:57

睡了一觉起来,就看到这么好题材的片,赞个先!
楼主在中秋凌晨废寝忘食地给广大狼友发好片,对狼友的那份牵挂和无私奉献让我等感激涕零
支持楼主,中秋快乐!