[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(99)谈心

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-22 17:04 设置高亮
胸中的话语几次浮现口中,我有太多疑惑和不解。越是思考越是没有头绪,55章加沙和严清到底为什么会搞在一起?我第1次初看,曾以为是加沙在药物的作用下加上屋里黑,错把严清当成了沈渊,第2次看发现好像不是那么回事,加裟最后朝门外喊的那几句话,明显是知道沈渊在门外,但他是什么时候知道的?沈渊是在严清已经插入加裟之后才到的门口,那么之前沈渊没在门口的时候,他们为什么又会搞在一起?如果袈裟是为了满足沈渊的欲望才同意严清的插入,可是当时沈园并不在场啊,没有看到的话那何来满足欲望?到底是为什么她会这么做?看到后面也是越来越不解,为什么他要再次去治疗那些患者,并且把自己表现的像个婊子一样,很多大胆的行为说答应就答应,公共露出,口爆,似乎是放下了礼义廉耻,对自己的身体不再爱惜,而且好多事都是瞒着沈渊干的,他到底是真心想去治疗那些患者,还是为了满足深渊绿帽癖好?到后来剧情发展,治疗的患者也多行为越加大胆,深渊几次受不了喊停并透露出想和加沙好好聊聊的想法,袈裟都不予理会,继续我行我素。我越看越是迷茫,越看越是不解。袈裟是知道沈渊爱她的,那为何要在沈渊面前如此糟蹋自己?即使是为了满足深渊可尺度也太大了些,以前和患者牵手接吻都脸红的不像话,而后面口爆性交说来就来像是换了个人,而沈园看到女友为了满足自己与他人作贱身体。我觉得痛苦是要大过满足的。几次主动喊停更是证明这一点,没有得到回应更加剧了这种痛苦,甚至压的我都喘不过气,而袈裟明显知道沈渊很痛苦,为什么要装作没看见?我并不相信加裟会沉迷在快感当中,与那些患者做爱似乎只是为了完成任务。尽管在过程中怎样淫荡,可任务完成后又会立马抽身出来。看不见丝毫沉迷,但是为什么要这么做?目的到底是什么?为什么明知道伤害了沈渊还不停下,她不是深爱着他吗?难道像文中所说是为了离开他?但为什么要用这种方式?又或是有其他目的?越想越烦闷,我看绿文都是代入的是黄毛视角,看这篇文章时竟不知为何代入了苦主视角,看完只觉得心中烦躁无比,像是被一只大手揪住了一般,令我喘不过气。早该睡觉的时间却是无心睡眠,在床上辗转反侧,不得已打出这段话缓解胸中的苦闷,话有点密,大家见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:33

谢谢你的回复,或许我已经释然了,尽管昨晚一切像是个噩梦。可一觉醒来我又像似看透几分,我明明没有了绿帽癖,却带入了苦主的视角,这也是我疑惑和痛苦的来源,我用黄毛的视角再看一遍后,胸中苦闷顿时消散。作者对两人心路历程描写的太细致,以致我不小心入了迷,无法自拔。反应过来时已是为时已晚,阅读后面章节时习惯性的代入更是让我越陷越深。痛苦也随之加剧,到最后也无法释怀。我清醒之后重新阅读,在上帝视角重新审视两人的发展,似乎一切都合理了起来。就如同沈渊说的那般,并不在意她的肉体,只是不能让加裟感受到痛苦。沈园真的深爱着她吗,一定是的,只是心中的欲望再犯错。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:43

回复 153楼 的帖子

兄弟,这证明你和我一样是个内心情感丰富的人。作者对两人心路历程的细致描写,让我不自觉代入了进去,并越陷越深。我相信你也一样。但是时候醒来了,过度的沉迷并不是件好事。只会让我们更加痛苦。我这几天一直在接触一些美好的事物。这能帮助我更快的走出来。剩下的,就交给时间吧。不过我依旧在期待着,期待着故事发展,期待着两人的最终结局。因为这篇文章已经给我留下了一段深刻的回忆,我可以释怀,但是无法忘记。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-6 08:57