标题: [经典] 欧美名模的性爱历程Suze Randall [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-8-21 22:06     标题: 欧美名模的性爱历程Suze Randall

[影片名稱]: 歐美名模的性愛歷程Suze Randall - Sophisticated.Sluts
[影片大小]: 3.88G
[影片格式]: DVD-VOB
[驗證碼]: 9beb073a5e059910250d2086d58474888ed1f93b
[影片時間]: 4小時50分左右
[影片預覽]: 有(多刷幾下)

附件: bababian.torrent (2007-8-21 22:06, 160.02 KB) / 该附件被下载次数 4457
作者: 色    时间: 2007-8-21 22:28

名模就是名模,身材就是好阿,修长的大腿,一看平时就锻炼有加,在沙发上那张有点难度阿,腿辟开那么大,没受过点训练还真实有点困难阿,最重要的是那头漂亮的金色长发,太喜欢了,谢谢楼主的精彩分享!
作者: vcati    时间: 2007-8-21 22:58

正是我喜欢的类型,尤其是沙发上的那一张,爽呆了,更美的是文件质量非常高,但也正是因为这个,太大了,没那么多时间下载,可惜了。
作者: hongjun75    时间: 2007-8-21 23:58

真是靓得眩目啊!好片,绝对的好片,问题是片子太大了,郁闷啊!只能支持一下了!
作者: awwt    时间: 2007-8-22 00:34

不如意事常八九 看到如此好的片子 而硬盘不帮忙 只能看一下图 送上红心
作者: azaaza    时间: 2007-8-22 01:43

从多美女的集合。特别是KASTUMI,我的最爱,有亚洲人面孔,欧洲人身材,表演出色:D
作者: chris    时间: 2007-8-22 05:29

一看就让人有兴奋的感觉,好片子啊,值得收藏
作者: usa4587    时间: 2007-8-22 11:50

这里的MM个个都很漂亮,不知道影片效果是否清晰.
作者: yeweiyang    时间: 2007-8-22 14:58

性感的身材 外貌 嘴唇 ,还有好看的逼!天生就是来伺候男人用来操的,做男人好好啊!把我们的大鸡吧插入姑娘的身体,抽插,抽插,射在姑娘的嘴里!攥住姑娘的乳房还舒服,舔的她使劲的喊,抓住鸡巴往下体里引,好舒服啊!这片子着实不错啊!
作者: fanlili    时间: 2007-8-22 15:08

还是模特的身材好,看了才舒服,下了,谢谢楼主。
作者: 129923a    时间: 2007-8-22 16:27

确实值得一下!外国女人我见多了 模特郄很少见
有够淫荡 实在是无福消受啊
作者: cylizw    时间: 2007-8-22 17:38

模特的质量就不用说了,绝对的诱人,就是片子太大了,硬盘承受不起呀!
作者: 张洋洋    时间: 2007-8-22 22:55

非常喜欢名模的片子.可是片子下到百分之五点四就下载不了.请检查以下.谢谢.
作者: newbees    时间: 2007-8-23 00:02

不错的片子,先下来收藏了。谢谢楼主的分享。非常棒:s_12:
作者: 执行主席    时间: 2007-8-23 00:06

美女长的是挺迷人的,但是好象是女同的片子,又这么大,我的硬盘可受不了,谢了
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-8-23 00:34

这里的MM个个都很漂亮!!非常感谢楼主发片!!
作者: wxbss    时间: 2007-8-23 02:30

好风骚的女人,喜欢这种片子的感觉,可惜有点大了,支持你,不下载了
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-8-23 06:03

It's too large to download. Thanks for share and strongly support.
作者: 风无忌    时间: 2007-8-23 08:51

头一张图的美女眼睛简直会放电,让俺一看就有一股冲动啊.
作者: carsanova    时间: 2007-8-23 16:34

2004年的片子,正是SR如日中天,风格唯美,现在的片子口味变了。
作者: 大材小用    时间: 2007-8-23 21:11

在我看来,欧美女优中有不少人都有模特的身高和身材,听说每年都有很多美女到各个模特和电影公司应聘,想要一步成名,很多人聘不上,就到色情业发挥优势,所以现在的av女优,也许就是明天的歐美名模.哈哈哈
作者: mfk123    时间: 2007-8-24 05:34

影片肯定好看,遗憾的是影片格式太大了,能分别下载就爽了。
作者: sxiren    时间: 2007-8-24 08:47

又有几天没来了,我真的是发自内心的喜欢这个网站,特别就是欧美片长久一来是我最爱来的地方,我一直惊叹能有这么多的好片,也许这就是我们网站最吸引人的地方——精彩而不乏味,新颖创新!感谢有您们这么多的好楼主和我一样都是虔诚的支持者!
作者: hema123    时间: 2007-8-24 12:22

爽啊,期待的就是这样的片
作者: liu001    时间: 2007-8-26 15:50

我喜欢的模特片,我喜欢的美女类型,唯一容量太多,让我忘片兴叹,人生一大憾事!
作者: pspqp    时间: 2007-8-28 09:39

人生只事多有不禁人意之事,多看看A片能够振奋人心
让你从头在来啊!
作者: hehe123    时间: 2007-8-29 22:53

MM长得真不赖,身材也一级棒,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2