标题: [经典] Corruption(中文譯名:墮落) [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2007-7-27 02:43     标题: Corruption(中文譯名:墮落)

【影片名稱】:Corruption(中文译名:堕落)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2730M
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Sex-Z Pictures
【發行日期】:2006- 10- 02
【種子制作】:2007- 07- 24
【種子期限】:5天

Corruption(中文译名:堕落)由Sex Z Pictures出品,被认为是一部上世纪七十年代风格的色情片,在2007年度AVN奖颁奖典礼上,它一举夺得了包括录像类最佳导演、最佳女演员在内的7个奖项,成为当晚的最大赢家。
2007  AVN
Best Actress - Video, AVN Awards, 2007 - Hillary Scott  
Best Director - Video, AVN Awards, 2007 - Eli Cross  
Best Editing - Video, AVN Awards, 2007  
Best Non-Sex Performance, AVN Awards, 2007 - Bryn Pryor  
Best Screenplay - Video, AVN Awards, 2007  
Best Solo Sex Scene, AVN Awards, 2007 - Alana Evans  
Best Video Feature, AVN Awards, 2007

附件: yswz12_Corruption.torrent (2007-7-27 02:43, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 1449

图片附件: 4154534nb7.jpg (2007-7-27 08:12, 106.04 KB) / 该附件被下载次数 459

作者: 令狐小宝    时间: 2007-7-27 02:57

听名字很有诱惑力,迫不及待得想看到图片
不管怎样,先感谢楼主了!发片辛苦了
作者: wa5210    时间: 2007-7-27 03:36

要看看了  应该不错的呀  谢谢楼主发这么好的片子
作者: a00000    时间: 2007-7-27 03:44

:s_9: 經由版主你的詳細說明,小弟下了在說。
作者: kdeviler    时间: 2007-7-27 03:45

谢谢楼主发这么好的片子
作者: pate    时间: 2007-7-27 04:04

看片名就很有诱惑力.下个看谢谢发片.
作者: cwyzhy    时间: 2007-7-27 04:27

huozhemeduojiang,shijingdianma,xialaikankan,danyuanbuhuishiwang
作者: wang8yue    时间: 2007-7-27 04:46     标题: Corruption

堕落 这部电影有AV吗!不错啊有部正规的电影也叫堕落!就是没图片还是要感谢发片大哥感激不尽!:s_13:

作者: funnyqian    时间: 2007-7-27 05:04

真的这么好吗?光看一张图也看不出个所以然来啊!不过还是感谢楼主发片
作者: green2010    时间: 2007-7-27 05:07

欧美的剧情片一般表演都很到位,每个人的精品意识真是值得我们学习
作者: 220683    时间: 2007-7-27 06:07

is this the dvdrip version? the iso is kinda too big
作者: huaxue033    时间: 2007-7-27 06:27

光看介绍就感觉不错了,下来看看吧 谢谢了 期待您更加精彩的片子
作者: btboy    时间: 2007-7-27 06:31     标题: 回复 #1 yswz12 的帖子

感谢楼主分享。建议下次不要用这种 回复 才能看 折磨小弟我们了。。直接给我们好了
作者: zhangyuhua    时间: 2007-7-27 06:33

谢谢楼主无私的奉献 那就先回复 红心一送上
作者: pjj444    时间: 2007-7-27 06:38

大家都是色友,干吗还要回复啊!好的话肯定回!:s_13:
作者: awwt    时间: 2007-7-27 07:04

什么时候出现了下载附件在回贴的规定 这可是本区的新鲜事情
作者: 爱利舍    时间: 2007-7-27 07:05

看片名就很有诱惑力想看到图片可是看不到呀.
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-7-27 07:11

很有些神秘的味道,有情节,下了先,谢谢楼主发片
作者: 豆腐干后    时间: 2007-7-27 07:13

图已经挂了,但楼主的介绍引人入盛,我马上就下来看看。
作者: xiaoxue    时间: 2007-7-27 07:41

不是经典一般不回贴的,只有好东东才值得啊
作者: xiao239    时间: 2007-7-27 07:49

欧美的剧情片应该不错的呀  谢谢楼主发这么好的片子
作者: tvnihao    时间: 2007-7-27 07:57

有中文字母吗?我非常喜欢AVN获奖的影片你有"新琼斯小姐体内的恶魔"吗?
作者: shredder    时间: 2007-7-27 07:59

就一个封面怎么知道片子精彩不精彩,总之楼主发片辛苦了。
作者: strollman    时间: 2007-7-27 09:15

感觉像个故事片,图片很有意思呀.楼主再发些内容图就更好了.
作者: shensheshou    时间: 2007-7-27 09:39

很喜欢剧情片看着有 感觉。要是再有个图片什么的就好了
作者: maxzhu    时间: 2007-7-27 09:46

这么好的片子应该是狼友们的挚爱,一个获过大奖的片子,必然有令人刮目相看的地方,感谢楼主的奉献,红心支持您!
作者: 85862830    时间: 2007-7-27 09:54

这部片子看名字还是不错,不知道有没有中文字幕.谢谢楼主发片.
作者: sunkko    时间: 2007-7-27 10:39

名字听起来很有诱惑,不知道情节怎么样?下了看看!谢谢楼主了!
作者: tian920    时间: 2007-7-27 11:11

谢谢楼主的发片,很喜欢封面的女主角眉眼如丝的感觉收下拉。
作者: dashanzhang    时间: 2007-7-27 13:27

不知道是不是真如楼主所言,下来看看!
不管如何,首先感谢楼主的无私奉献!
作者: 匕首    时间: 2007-7-27 14:09

支持,强烈支持,非常强烈地支持直接下载!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-27 14:32

先下载其中的一段看看,不过我到时更期待07AV颁奖典礼的种子,
谢谢楼主分享!
作者: 大材小用    时间: 2007-7-27 14:45

不太看好,特别是A片演员演的,那表情要多夸张有多夸张,还不奴直接欣赏她们的身体更好.
作者: bi881    时间: 2007-7-27 15:26

色情片还是耐看,请多发这类的好片!
作者: zkf    时间: 2007-7-27 16:06

人与自然的完美结合,力与柔媚的交相呼应,肉与灵魂的激情碰撞,性与幻想的时空交错!
作者: qihui    时间: 2007-7-27 16:48

他nn地真大呀,不行晚上一定要想办法搞一一万G地硬盘,不然老失去机会:s_22:
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-27 17:14

图随少了点,但介绍不错,而且还带有字幕,下载慢慢的欣赏吧!:s_12:
作者: zllyxj    时间: 2007-7-27 18:11

既然是获了大奖的片子而且又是有剧情的那就更应该收藏了!多谢楼主!
作者: bluemen    时间: 2007-7-27 19:51

应该是部好片吧 就是预览图片太少了 支持一下
作者: bbb23006171    时间: 2007-7-27 19:54

看名字很诱人呀,欣赏以下 连着学习一下 谢谢
作者: tvnihao    时间: 2007-7-27 20:25

这部影片我听说过很有新意,您还有其他AVN的获奖影片吗?我非常想看"新琼斯小姐体内的恶魔".
作者: dulex_zhang    时间: 2007-7-27 20:52

看样子是一部剧情片,欧美比较经典的大作品,不过容量太大了,2个多G实在是没办法消化啊,希望大家看完后告诉一下质量如何,在做选择,谢谢了!
作者: jpft    时间: 2007-7-27 22:13

看名字真的很不错,直面也很吸引人,就是没有插图有点遗憾,文件那么大,可不是小功夫呀!
作者: xiangzi    时间: 2007-7-27 22:41

可惜图太少了。还是下了。谢谢分享
作者: sofinew    时间: 2007-7-27 23:01

找了很久的2007年AVN大奖片,虽然看图不觉得有什么特别的地方,但它得了那么多奖,一定有过人之处,要下来看看,感谢楼主分享
作者: taiyan8166    时间: 2007-7-28 00:58

有时候我们看到好的片子很想由衷地赞美几句,可是总怕不入版主的眼,二话不说就扣分!想对楼主说:您的片子,看图就很美!谢谢!
作者: yueyuanmings    时间: 2007-7-28 02:36

片子大了点,图片少了点,纯支持一下
作者: HUANGY    时间: 2007-7-28 03:08

:s_22: 这么漂亮的美女喔,太喜欢啦,谢谢老大的好片,全力支持
作者: lswh    时间: 2007-7-28 04:14

好像是一部有剧情的片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: welllz    时间: 2007-7-28 06:55

很不错的剧情片,非常感谢楼主的分享。
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-7-28 07:14

:s_9: 是电影吗?  没看过 有剧情的那种?  下载~当大片看看
作者: QQD    时间: 2007-7-28 08:44

看片子長度,應該算是有質感的,
圖片雖然少了點,但女優還自可接受,
感謝了…
作者: xmlin    时间: 2007-7-28 08:55

是呀,片名看起很诱惑力的,只是不知道内容如何,要是有字幕就更完美了。
作者: yyyyss    时间: 2007-7-28 10:17

金发美女真是漂亮欧美的剧情片一般表演都很到位
作者: d11fd    时间: 2007-7-28 14:02

或了这么多奖的片子一定要下下来看看,要不都对不起颁奖的嘉宾了。
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-28 18:14

是H片里的大片哈 谢谢分享!!!
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:54

她的片子不错,看起来很唯美,人长得也漂亮很清纯,我很喜欢,希望多看她的片子
作者: lbfifa    时间: 2007-7-28 20:52

看了评论感觉是“奥斯卡”级别的A片,一定要看的
作者: jameshuang17    时间: 2007-7-29 00:22

真的这么好吗?光看一张图也看不出个所以然来啊!
作者: emailfxb    时间: 2007-7-29 00:49

:s_20: 有情节的片子当然就要支持了
作者: 六道    时间: 2007-7-29 05:55

直的一看直的收藏谢谢楼主女主角很漂亮我的硬盘满了应该删除些了
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-7-29 08:22

听起来似乎是个大片,但是图片少了点,不好了解内容哦。
作者: dtx218    时间: 2007-7-29 09:29

一直都是剧情片的忠实狼友,我在一本杂志上看过有关这部片子的介绍,居然能在这里找到,实在太棒了,感谢楼主的努力:s_12:
作者: svd712    时间: 2007-7-29 14:01

有故事情节的片子看上去就是要好看的多了!不管她是老片还是新片,看着都有味道,虽然看这类的片子都是看女优的身材和她们怎么做爱带市一开始就象机械一样的,大家看多也没味道了,所以这样的片子才是有值得收藏价值的!,谢谢楼主!
作者: alexcen    时间: 2007-7-31 03:54

得奖作品一定要下来看看,图上的美女身材太棒了,诱惑
作者: zaqxsw123    时间: 2007-7-31 05:29

光看剧惰介绍.就知是一部好片.楼主辛苦了.谢谢分享
作者: huangshao1    时间: 2007-8-1 19:16

有剧情的片子更有趣,情景,情色结合这才是真实的人生
作者: CJSHUMA    时间: 2007-8-11 15:05

终于有小一点的了,用代理上的SZS,速度慢哦,顶LZ无私贡献
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-22 15:20

的确是部好片,可惜没配中文字幕。
作者: syjita    时间: 2007-8-22 15:48

剧情片子,我喜欢,感谢楼主发片,辛苦了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2