标题: [交流] 最近开始迷女同片了,大家鉴定一下是不是口味变重了 [打印本页]

作者: dajibaxiaojiba    时间: 2013-2-6 06:11     标题: 最近开始迷女同片了,大家鉴定一下是不是口味变重了

最近偶尔看了几部有些剧情的女同片,觉着女同片比较细腻,比XXOO看这有感觉啊
有用样癖好的朋友不?
作者: 395885356    时间: 2013-2-6 06:39

哇也喜欢女同片,觉得她们比较温柔,后来喜欢有SM的女同,看起来很兴奋。这样只能说对此类片有新鲜感,不算重口味
作者: bodhi0226    时间: 2013-2-6 10:00

我喜欢女同片,熟女和少女的都喜欢,如果是穿丝袜的更好了啊,现在无马的女同片也不少了,按摩、洗澡的都有。
作者: 威名天狮    时间: 2013-2-13 00:07

我也喜欢女同片, 不过比较喜欢SM类和痴汉了的,唯美的已经不对口了
作者: kennywei2013    时间: 2013-2-14 01:37

女同看的不是太多,女同看起来一定要是俩女主漂亮,或者一个漂亮,一个丑的不行,哈哈
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 15:02

现在基本都看女同的   鸟片越看越嫉妒啊
作者: 空气侽    时间: 2013-2-14 15:44

我也喜欢。不过口味时常变 好久没看见精彩的了
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-18 22:18

话说不是女同片更能勾起男人的欲望么? 个人更喜欢欧美的女同片,画面很震撼的,当然重度SM除外啊,个人也比较喜欢SOFIA SANTI 拍的专门给男人拍的自慰片哇
作者: 深智鲁    时间: 2013-3-21 10:11

如果你迷上的是两个大屌片,那才是口味变重了呢。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 12:30

不会啊,只有要是漂亮的女人就喜欢,而且我总是幻想着有一天可以亲眼看见女同在我面前爱爱哈哈
作者: 首级    时间: 2013-3-26 14:55

我和楼主有同样的爱好,特别是喜欢看女人带假阳具干女人,感觉特别过瘾!
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-26 15:16

不是口味变重。其实是因为普通性爱见得太多,寻求新鲜刺激而已。当你看多了女同片,会发现剧情才是王道。
作者: cw29300    时间: 2013-3-26 21:30

这个不会啊,我也喜欢女同。还没经历过真人女同,希望遇到中!!
作者: eroko    时间: 2013-3-26 22:36

人的胃口只会越养越大啊,我当初觉得肛交人妖还有呕吐片恶心,现在都用来撸管了
作者: hjk2814    时间: 2013-3-26 23:12

哇也喜欢女同片,觉得她们比较温柔
作者: 怪盗小子    时间: 2013-5-28 19:06     标题: 女同片怎么会是重口味呢?

首先回答楼主的问题,你的口味应该是变轻了才对,和你说的刚好相反。有一些女优尤其是欧美的,在拍AV之前拍过写真就已经出名了,可以说这种都是天生丽质的,长相和身材都是百里挑一的,于是自然有片商联系她们拍AV,她们可能从来没想过要入这行,但是面对高片酬谁能不心动呢,其中一些抵挡不住诱惑又无法立刻接受就选择了拍女同。男女片是真军片,所以相比之下女同片绝对是轻口味的。当然片酬也是和男女的不可同日而语的,有一些禁不住诱惑或者片商的游说就完全投身真军片了,还有一些更重口味的如SM、双插,甚至兽交都是要给更多的钱的。还有一些逾越不了心理障碍的要么一直拍女同,要么就早早退出了。总之女同片酬是最少的。但是不能因为片酬少就没有高质量了,欧美的片子里基本都会有女同的场景,欧美的同性恋和双性恋比亚洲多,自然要考虑市场的问题了。拍的多经验自然就丰富,质量也更上乘。我最喜欢女同里带假阳具互插的,两人都能享受性爱的滋润,欧美用的假阳具一般都比日本的粗,所以日本的看起来没什么激情。我唯一看过比较欣赏的女同片子就是风间拍的,可以说与其他作品一样投入。一次非常偶然的机会认识了風間 ひとみ,原本是下载滨琪里绪的女同片子,下了之后细细欣赏。是一部师生女同片子,風間 ひとみ演的老师略带强迫的和滨琪演的学生发生了一段不伦之恋,结果学生爱上了老师,老师离开了,学生对她一直念念不忘。三年后两人偶然在大街上相遇,学生把老师拉到角落已经忍耐不住自己的情感了,两人开始了缠绵的爱爱。两个丰满的奶牛纠缠在一起也是极其美妙的事,互相亲吻胸部,69式地做爱,学生舔着老师的脚趾,两人用一个粗大的双头假阳具共同进入高潮,激烈地做爱之后老师看着学生安详地入睡,不禁感叹女人之间一样有真爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2