标题: 天天对着SIS打飞机的同胞注意了,小心骨头 [打印本页]

作者: qy8502    时间: 2011-2-10 16:26     标题: 天天对着SIS打飞机的同胞注意了,小心骨头

手淫是一种常见现象,尤其在青少年中最为普遍。手淫本身不会带来任何损害和不良后果。但是,如果过度手淫,会引发一些骨科疾病。
  手淫中,无论是男孩手淫射出的精液,还是女孩手淫流出的黏液,里面都含有丰富的钙质,过度的手淫必然会造成钙质的流失。一旦血液
  中的钙水平降低,机体便通过甲状旁腺等内分泌器官调动“库存”--骨骼中的钙进入血液,因此引起——系列病变。首先是骨骼失钙,骨质密度减少。时间一长,便会形成最令人苦恼不堪的骨质疏松症。其次血液中进入大量的骨骼钙,钙的浓度升高,刺激一种叫做降钙素的激素分泌增多,形成骨质增生。
  根据笔者在长期临床实践中的观察,现在的青少年颈椎病、腰椎病现象增多,很大程度上都与青少年手淫缺钙、而且长时间保持一个姿势静坐而不活动有关。
  这严重影响了青少年的身心健康和成长发育,应该引起家长朋友们的高度重视。并注意防范。
  广大青少年朋友一定要多注重体育锻炼,坐在课桌和电脑前的时间不要过长,而且尽量不要去手淫。另外,牛奶能补钙,青少年正处于骨骼的发育阶段,每天睡前可以喝一杯牛奶,让丰富的钙及时进入体内到达骨生长部位,促进新骨钙化成熟,既可阻止骨质增生和骨质疏松的发生,又可促进生长,可谓一举两得。

======插入分割线区分===========
    我都感觉自己的颈椎病和腰椎疼有可能和SY有关了,还是需要节制呀,各位SIS的同胞,大家也要节制哦。

作者: sillyboy5195    时间: 2011-2-10 16:56

提醒的有道理,不过每天坐办公室,不运动也是一个原因
作者: yangluanpao    时间: 2011-2-10 17:18

呃.现在SY和钙也挂上关系了啊,以后所有维生素和微量元素的缺少都和SY有关系了
作者: 午后的红茶    时间: 2011-2-10 18:09

http://bbs.uup3p.com/?82948-1.html
作者: liuqilin3501    时间: 2011-2-10 18:14

没这么可怕吧,我看主要自己不觉得不舒服,手淫一下应该没关系吧。
作者: 战盟    时间: 2011-2-10 18:16

楼主说的有道理,我自己也觉得有这样的感觉,以后要自己注意咯。
作者: ningrl    时间: 2011-2-10 19:50

老人说过一滴精十滴血呀!
作者: knon    时间: 2011-2-10 19:53

樓主這個說法很是說服力,比一滴精十滴血好多了.
作者: anansisi    时间: 2011-2-10 20:04

难怪我每次sy后者sex后, 喝一袋牛奶再睡一觉就感觉好多了,呵呵,谢谢楼主
作者: kkk52    时间: 2011-2-10 20:05

长时间手淫对身体肯定不好.建议少量.身体最重要.
作者: lionheartxx    时间: 2011-2-10 20:07

首先排出楼主是奶托,也同意喝牛奶补钙的说法,但是要想解决青少年一系列青春期问题,那就得鼓励早恋,正式开健康教育课,哈哈。
作者: lionheartxx    时间: 2011-2-10 20:08

首先排出楼主是奶托,也同意喝牛奶补钙的说法,但是要想解决青少年一系列青春期问题,那就得鼓励早恋,正式开健康教育课,哈哈。
作者: yujian215    时间: 2011-2-10 20:17

手淫确实有害,凡是都要有个度,古人说的好嘛,过犹不及
作者: rnmd12345    时间: 2011-2-10 20:19

提个建议 多吃点广告中常宣传的各种钙片,回来继续,不错吧
作者: stargazer104    时间: 2011-2-10 20:23

说的确实很有道理 感觉很透彻 以理服人 感谢忠告
作者: guangwaida    时间: 2011-2-10 20:27

这个故事教育我们手淫要快!越快越好,不要坐太久
作者: ayy=    时间: 2011-2-10 20:51

手淫多了真的是会导致身体缺锌!记忆力什么的都会减退,要注意啊!
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 20:55

没这么可怕吧,我看主要自己不觉得不舒服,手淫一下应该没关系吧
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-10 21:02

楼主讲得从来没有听说过呀,不过确实SY多了会浑身无力,估计也是跟缺乏某种物质有关
作者: tomde825    时间: 2011-2-10 21:20

适当释放是健康的,水要满,越压制水的压力越大,最终崩溃
作者: maoht2008    时间: 2011-2-10 21:25

楼主还是很有研究啊 ,真是厉害啊 ,我佩服你
作者: akzhu1    时间: 2011-2-10 21:28

楼主你的腰椎跟颈椎疼是因为你长期长时间上网导致的。建议你去做牵引治疗
作者: kratos2001    时间: 2011-2-11 00:16

一枪打醒啊,以前就在想会不会有什么副作用都是假的,这个看起来很真实!谢谢楼主提醒!
作者: 悟哈    时间: 2011-2-11 01:56

精液里和淫水中有大量钙质流失?请教楼主是哪所医院的医生呢?
作者: gateway-ev    时间: 2011-2-11 10:01

虽然这些早就知道了,但还是要谢谢搂主给大家的提醒~~~
作者: nmwfc    时间: 2011-2-11 10:43

看来真的要注意身体了,非常感谢楼主提醒。
作者: hsanevol    时间: 2011-2-11 11:11

不管怎么说,总手淫不是好事,还得运动才是啊,人类是动物所以要动啊,整天坐着就没精气了
作者: chinarenking    时间: 2011-2-11 11:12

不会吧看来SY的影响还是满大的,任何东西都要适可而止
作者: josh14    时间: 2011-2-11 11:58

话说,上了sis,看了AV,谁还能忍的住不打飞机啊,有人敢说自己看av从来不手淫的吗
作者: 事实试试    时间: 2011-2-11 13:28

不是啊,我觉得没有什么关系。只是不要过量就行了
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:27

总之就是要有个度   不能过度  

否则后果严重
作者: luily    时间: 2011-2-11 17:08

长期干这个总归是不好的啊,楼主提醒的不错啊。
作者: kings3010    时间: 2011-2-11 17:56

楼主说的很对,现在基本每天都坚持一天一袋子牛奶。
作者: xrl99js    时间: 2011-2-11 18:12

看来经常手淫的人平时要多补钙了,不然弄个精尽人邙就不值了
作者: 无锡人    时间: 2011-2-11 18:15

谢谢您的提醒,以后注意了,认真的应该交个女朋友了,好好转移下性趣
作者: z3782666    时间: 2011-2-11 18:20

长时间手淫对身体却是不好,不过对想戒掉也不是那么容易的事~
作者: burberry_    时间: 2011-2-11 18:24

不管是真的还是假   都要注意下  一滴精液十滴血    一滴血十个蛋
作者: ymc2002007    时间: 2011-2-11 18:27

原來是這麼可怕,,,
兩種事情我也有做,,,
看來要補充多一點鈣,,
作者: xiaobb520    时间: 2011-2-11 20:13

宁可忍一忍吧.找个女朋友在发泄欲望,!
身体很重要啊
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:17

尽量节制些吧。,不过每天坐办公室,不运动也是一个原因
作者: santino11    时间: 2011-2-11 23:48

都是心理作用吧  我每天手淫一次  跟女人做的时候 一样行  身体没什么不好 一直都在发育中  本狼25岁  今年还长高了一公分  偶尔打打篮球 也没什么特别运动 最近弹跳也在一直长 现在176CM原地抓篮筐很轻松 不管怎么样 锻炼和休息都很重要  不要再电脑面前太久! 身体第一 好身体才有本钱去玩女人!!!
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 10:48

长见识了 原以为一精十血 多吃红枣补补血 看来还得喝牛奶补钙呀
作者: cliven0101    时间: 2011-2-12 11:31

精液里和淫水中有大量钙质流失?请教楼主是哪所医院的医生呢?
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 12:09

我已经不手淫很多年了,不想做爱,就喊人吹管子嘛,手淫没什么意思。
作者: clud    时间: 2011-2-12 12:21

最近老是感觉腰部痛,看来是要控制一下了。
作者: makani    时间: 2011-2-12 12:30

其实我觉得更多的原因是因为不运动还有坐姿的问题吧,像我现在觉得身体还挺不错的
作者: iamom    时间: 2011-2-12 17:30

习惯早晨起来喝牛奶,SY这个东西确实少不了,不过一定要控制啊
作者: hfyanzi    时间: 2011-2-12 17:35

这年头长期呆在办公室,缺乏体育锻炼,应该是其中的一个主要原因之一。
作者: liangkof    时间: 2011-2-16 15:42

反正总之是会流失营养就对了!
作者: luna802    时间: 2011-2-16 16:08

适度的手印,加上合理的锻炼与饮食,应该么什么要紧的吧
作者: hnsex    时间: 2011-2-16 16:14

楼主说的有根据吗,要真是这样,以后还真的注意了。别老了骨头都酥松了。
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:33

长时间手淫对身体肯定不好.建议少量.身体最重要.
作者: sis3g    时间: 2011-2-16 23:50

一般都有运动,且不仅仅是爱情动作,但感觉颈椎还是有问题,看来这个原因有可能,看来需要多喝骨头汤了
作者: sis3g    时间: 2011-2-16 23:51

一般都有运动,且不仅仅是爱情动作,但感觉颈椎还是有问题,看来这个原因有可能,看来需要多喝骨头汤了
作者: xx520    时间: 2011-2-17 00:14

一定不要过度手淫,到以后真的会引起很大麻烦,我青少年时,没女朋友可以说几乎天天手淫。到后面大学交了一个女友,在性生活方面总感觉不给力!有早泄的感觉,后到医院检查才得知之前的过度手淫引起了前内腺炎!所以青少年们一定要控制哇!
作者: qinli7518    时间: 2011-2-17 00:26

我靠靠~原来如此。怪不得我在谷歌成长期的时候经常性的关节疼。原来是跟手淫过度有关。可惜可惜,早不知道这个事情,要是以前注意的话我估计我的身高也不只现在这样~哈哈!
作者: jhg123    时间: 2011-2-17 09:41

哈哈!这东西居然跟骨头也扯上关系了!楼主不会是盖中盖的吧!呵呵!
作者: lovebl    时间: 2011-2-17 09:51

··真的假的啊·还有钙质·那是不是钙质的流失都是因为这个啊·哈·不过还是少吧·身体至上··
作者: dingfei1234    时间: 2011-2-17 10:00

还有这说法啊!那跟女人交合的精液里有钙质吗???????????
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-2-17 10:09

我现在已经戒掉了,只看片,不手了.告诉你这个真的危害很大的.
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-17 10:19

我觉得这颈椎病还是和现在人老玩电脑,不运动有关系。至于手淫引起的有点牵强啊。呵呵 不过仍然感谢。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-17 11:15

说来说去.还是自制力的问题.最好控制一下.不要经常SY就好了.
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:26

楼主说的有道理  总之这种事情是爽快一时的 有这习惯最好是戒掉
作者: silvia999    时间: 2011-2-17 11:31

其实打飞机不可怕,重要的是加强有氧锻炼,有了好身体,才可以更好的打飞机
作者: silvia999    时间: 2011-2-17 11:31

其实打飞机不可怕,重要的是加强有氧锻炼,有了好身体,才可以更好的打飞机
作者: zibeike    时间: 2011-2-17 11:34

多喝牛奶就有用么,现在的牛奶质量又不是很让人放心啊,建议大家吃虾的时候可以带壳吃,听说也不错
作者: 花前日下    时间: 2011-2-17 11:37

加强锻炼,注意补钙,为了以后的长久性福生活奋斗
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-2-17 11:42

抓紧时间回家定牛奶 每天都补一下 免得骨质疏松 要不整点盖中盖也行啊
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-2-17 11:47

手淫确实害处多多啊,看了楼主的文章,才知道身体的重要性。要节制啊
作者: 六个核桃    时间: 2011-2-17 11:48

确实有道理。什么事情都是适度了好。身体才是最重要的。!!
作者: smifa    时间: 2011-2-17 11:49

即便不SY身体里的精液每天该产生多少还是多少啊,我觉得没有必然联系。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-17 12:43

精血精血,肯定不血还来的贵啊
在办公室常坐也要活动的。
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-17 12:46

原来SY也会导致缺钙啊,第一次听说
作者: 风俗中的风情    时间: 2011-2-17 13:00

SY肯定是伤身的,请大家多多保重身体才好,毕竟我们都有老的时候,不能不给自己留条后路呀
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:20

SY真是太强大了,什么都能扯上边
作者: 北国红杏    时间: 2011-2-17 14:23

胡说八道。那玩意有多少钙?还能影响到骨头?危言耸听。
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 14:31

一个星期手淫1~2次算正常吗? 求回复啊
作者: 色字一把刀    时间: 2011-2-17 14:33

不管怎么说,飞机打太多也不行
适当为之比较好
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:28

精液在到底有什么东西啊,好多说的都不一样,手淫的朋友听听
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-2-17 15:31

各位兄弟每天都在色中色里说手淫的危害~那又要看片。。。怎么能控制的住呢???
最好的办法是,节制!
作者: YANBW    时间: 2011-2-17 15:33

楼主讲的有道理,手淫对人是否有利有弊现在都还在争议
作者: lxs20060210    时间: 2011-2-17 16:34

同意这个说法,虽然精液里的都是蛋白质什么的,但是不是说补就能补回来的
作者: zbtoni1    时间: 2011-2-17 19:28

楼主是在提倡大家 每天一杯奶 强壮每一天啊
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-17 19:58

你这个是转载的吧,以前看过了,还在长身体的小朋友就最好不要SY 了
作者: pkelly    时间: 2011-2-17 20:01

确实如此,值得学习!
作者: sllsllsll    时间: 2011-2-17 20:01

任何事情都有个度的,这个东西过量了确实不行,要淡定啊
作者: ee2e34    时间: 2011-2-17 20:48

前段时间一直颈椎不舒服,还以为是对着电脑做久了,原来。。。真该注意了!
作者: sh4661488    时间: 2011-2-17 20:50

打飞机多了会缺钙,这个还真是头一次听说,也许吧。
作者: 八歧炎龙    时间: 2011-2-18 00:05

天啊,怪不得我平时坐上两三个小时,一站起来膝盖关节那骨头就呱呱响。看来要补钙了
作者: hobiyo    时间: 2011-2-18 00:26

这么可怕吧,我看主要自己不觉得不舒服,手淫一下应该没关系吧。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-18 00:44

嗯   看来大家都要补钙了,一定要补。
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-18 00:52

怎么还有钙啊……
不是大部分是水么我记得。。。。。。。
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:23

不看不知道一看吓一跳 。我刚还准备去打飞机呢
作者: dayuda    时间: 2011-2-18 01:32

中医认为肾藏精,精主髓,髓主骨。肾虚当然骨骼就不会好的
作者: 99三边井    时间: 2011-2-18 02:47

难怪我现在不长个了,原来是手淫的原因
戒了戒了,不罗嗦不推脱
不过片还是要看嘛!
作者: domfecpedals    时间: 2011-2-18 02:50

钙流失  其实不会啊  主要还是在精力上面的影响 控制节奏就好了  不要太频繁
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 10:53

还是让我们加强锻炼身体吧,增加运动量是最好的增加体质的办法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2