标题: 适度手排,珍爱JJ [打印本页]

作者: nuieror    时间: 2010-6-26 14:45     标题: 适度手排,珍爱JJ

谨以亲身经历提醒各位同仁。本人由于工作关系,长期不能回家同老婆见面,爱爱机会也很少。上班时身体压抑就开始手排,后来频率越来越高,基本每天都要。偶尔有次回家,发现和老婆爱爱时很快,后来经常这样,很苦恼,以为是自己每次都隔太久才和老婆相聚,所以快很正常,为了珍惜和老婆的每一次相聚,我开始在爱爱前先自我手排一下,以延长时间,很有效果。可是美国多久,杯具发生了,我发现现在JJ的硬度差了好多,开始害怕,就偷偷跑去看了一次医生。述说完情况后,被医生好一顿数落,警告我是在自毁身体,要求我必须停业整顿,加强身体锻炼,并开了几剂中药帮助调理。回家后,因为要停业整顿,就将事情告诉了老婆,结果老婆是有生气又无奈(好歹我守身如玉了嘛),只能配合,接下来的夫妻生活状况可想而知。过了两个月后,尝试着恢复爱爱,果然感觉身体恢复了不少,老婆那关也才算是勉强过了。这件事让我触动很大,也提醒各位同仁,再压抑,也不能过度手排,爱惜身体才是维持爱爱大业的根本,另外,有了不适就好好休养一下,不行赶紧看医生,以免误了大事啊。
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 13:58

我从不手排的,个人感觉没啥意思。呵呵,不过这句忠告倒是接受了,不想伤身体啊。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-27 17:15

呃,原来还会这样啊,哈哈,我们都是天天打灰机啊,唉。要为老婆留点量了
作者: mingzi12    时间: 2010-6-29 21:21

唉,經常這樣!也怎麼辦牙?生活艱難,經常在外生活,精力得不到補充牙.
作者: gtozxd    时间: 2010-6-29 21:24

只是在度上要克制下,相信大家打飞机是因为
1,没有女朋友
2,女朋友不想做
基本上这2个原因了,
现在看了楼主的帖子,我想我也适当的应该克制下了
作者: 信和    时间: 2010-7-22 18:01

受益匪浅。我最近手淫比较频繁。就是不知道怎样借掉
作者: 比比比    时间: 2010-7-22 20:30

楼主幽默啊,我也需要停业整顿下了哈,男人不能成为女人的玩物啊。
作者: lxbail    时间: 2010-7-22 22:00

怎么能用手呢?怎么着也要找个洞嘛
作者: xbat1999    时间: 2010-7-22 22:05

一滴精十滴血,古人已经提示我们精液的重要性了,不可乱用。
作者: yu2561142    时间: 2010-7-26 01:29

确实啊,不要乱用啊,古人云一滴精十滴血,真是不听老人言吃亏在眼前啊
作者: vasilly412    时间: 2010-7-26 01:37

楼主 你知道的太多了
“缓慢的拔出左轮手枪,一丝微风吹过我的发梢”
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:30

引用:
原帖由 yu2561142 于 2010-7-26 01:29 发表
确实啊,不要乱用啊,古人云一滴精十滴血,真是不听老人言吃亏在眼前啊
是的啊,哥门们应该多多注意啊,我就是一个例子,过度手淫导致了现在的我啊!
作者: zjun    时间: 2010-7-27 02:18

一定要戒啊,不过已经习惯了,很难停的下来了,身体算是完了
作者: realshit    时间: 2010-7-27 11:45

看完楼主的情况,看来得内部装修停业整顿下了
作者: snn    时间: 2010-7-27 14:01

看了哥们的肺腑之言,深有感触,以后也保持克制了
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:21

俗话说:少年不知精宝贵,老来望B空流泪
看来我也要注意了,楼主,谨受教了
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:43

呃?可能个人体质的不同吧,我觉得手排有助于爱爱时的坚持时间长度啊
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 01:21

我一直为手排而头痛,有时候特别想的时候还得忍着,怕对身体不好。哎~做人难,做男人更难。
作者: lo_1984    时间: 2010-7-28 14:03

生理上的欲望很难靠理性约束自控力不强的人就是陷入其中无法自拔导致不必要的损耗
作者: 004ch3020    时间: 2010-7-28 18:48

领教了!
我手排多了踹下来时间久了头会很晕,不知跟这个有没有关系!
没女朋友没办法呀!
以后要紧记适精如命这句话!
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 22:28

我从不手淫,觉得很脏,也许本身没事,关键是感到有点恶心,囧
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:43

的确要爱惜自己了 谢谢楼主的警示 只有身体好了爱情才会更滋润
作者: ssdazhong    时间: 2010-8-5 15:19

我、我还没有女朋友,结果就是:每天至少手枪两次以上。是不是有点过了啊……
作者: wccltf    时间: 2010-8-5 17:36

咱也没办法啊,没有女朋友,只能看着AV手排了,叫J又贵
作者: 天黑请闭眼    时间: 2010-8-5 17:42

听朋友说,男人一生就那么三千次,不知道提前支取完了会如何
作者: dddd999    时间: 2010-8-5 19:26

看来确实得好好收敛收敛了,情况跟楼主差不多,只是好像还没意识到问题的严重性。
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 12:38

男人自慰很正常,何况你老婆长期不在身边。
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:53

每次看到漂亮女优的片子总忍不住打灰机的冲动,唉
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 01:41

哎,最近老婆回老家了,我也是忍不住就手排,看来要注意了
作者: 亦不例外    时间: 2010-8-8 02:17

适度手排是要的  我觉得  在紧张的工作之余 适度的放纵 也是放松的一个好办法  最过瘾的就是上网泡良家妇女
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-8 16:45

唉,必须要停业整顿了。免得,少年不知精珍贵,老来望逼空流泪。我还想做爱做到老呢。
作者: wangyuxuan263    时间: 2010-8-8 18:11

个人感觉SY过度,人都有种被掏空的感觉,要好几天才能恢复,是要注意了啊
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:40

年少不知精珍贵,老来望B空流泪啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 19:38

节制啊,一定要节制,身体是自己的用有限的身体去创造无限的性乐趣本身就是一件不公平的事情大家都要爱惜自己的身体。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-10 19:48

与楼主同感啊,但是lp不在身边,老是控制不住啊,定力不行···
作者: 65615700    时间: 2010-8-10 19:51

明显我今年比去年差了好多  看起来很硬 做起来 一会就比较软了  烦啊  以前都没这烦恼的
真的要适度啊
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 14:46

楼主可以克制一下,一定要克制啊。要忍耐。
作者: mingren0216    时间: 2010-8-16 15:33

最近我手排也过于频繁了,看来我也要戒了
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 10:06

老婆不在身旁的话,一周自慰个两家三次应该没什么大碍的,再频繁就不好说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2