标题: [求医问药] 各位狼友有在每天坚持深蹲的吗?能做多少下?进来交流下 [打印本页]

作者: babc    时间: 2010-1-22 10:14     标题: 各位狼友有在每天坚持深蹲的吗?能做多少下?进来交流下

前几天在这板块看到深蹲能强身补肾,提高XX质量,就每天做深蹲,第一天做了40下,然后每天加10下,昨晚做了90下,到最后已经不太标准了,背挺直深蹲真的很累啊,大家能做多少下?
这几次做完之后都有点恶心的感觉,特别是最后几下,腿都软了,为什么我会有恶心的感觉呢?是不是身体问题?

呵呵,看有人回帖说不知道有什么好处,以前看到的帖子给管理拉进回收站了,记得写的是深蹲能练习腿力,腰力,还有中间部位的会阴穴啦,做的时候背要挺直,蹲下的时候吸气,提臀。 做的时间长了能锻炼肾,然后两腿,腰部都有锻炼

不过我做的时候没有负重,就直接深蹲,不知道有没有用...

作者: cwting    时间: 2010-1-22 10:28

为什么要每天坚持深蹲?除了锻炼大小腿之外,有别的好处?
作者: lingdong911    时间: 2010-1-22 10:29

我感觉这个貌似对性没帮助吧,不懂,我没坚持过。
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-22 10:30

据一本杂志上说,深蹲能够增加雄性激素分泌,因此增加性能力
但好像说负重深蹲,有锻炼方法的
作者: weijohn    时间: 2010-1-22 11:00

我现在每天工作坐着的时间太长,所以一直坚持深蹲练习,每天200-300个,100个为一组,感觉对性方面没什么影响,没有骑自行车效果好,我觉得肺活量的锻炼才能对性能力有很好的帮助。
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-22 11:03

会的 最好负重深蹲,增加睾丸酮
我负重60斤 深蹲12个一组 间歇30秒-1分 可以蹲6组
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:04

多少时间就有效果了?因人而宜吧,我也需要啊
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 11:14

深蹲不一定有助性力,但确实有助于体力,大腿肌肉发达,当然干起来就有劲了。这很正常,做一做还是有好处的
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 13:23

我在健身房别的都行,就是深蹲没玩过。是不是很难啊,反正是看上去挺危险的。
作者: ruilan    时间: 2010-1-22 13:37

这个还是一个很有难度的运动,没做过的一次做下来也做不了多少!
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 13:38

嗯嗯,我也有一直做,在做爱中我就看不出有什么好处。你说的会恶心,是因为深蹬时你的血流通不到大脑产生的,我也有试过。不是大问题,这说明是你的身体极限了!
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-22 14:02

坚持锻炼可以强身健体,锻炼时最好的壮阳药!
作者: sougrape    时间: 2010-1-22 15:30

看来蹲的人不少啊,我也蹲了3天了,不知道会不会有效果.
作者: RANBOPRO    时间: 2010-1-30 19:00

没试过,改天我也试试。也许能加强耐力吧。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-30 19:03

深蹲还是有好处的
能让大腿和臀部肌肉更结实
关键是方便哈
作者: 晕地浪    时间: 2010-1-30 19:05

我不知道耶...一般都是打打球就算了,可以尝试一下
作者: sunshine1937    时间: 2010-1-30 19:09

确实锻炼是个长期的过程,我就不能很好得坚持,想起的时候又锻炼一下,一不锻炼的时候又好久都不锻炼!楼主说深蹲对**有好处的话,我决定还是多练习一下深蹲!
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:09

坚持做过一段时间的仰卧起坐和俯卧撑,我觉得只要锻炼就好,就能强身健体
作者: zxd-701223    时间: 2010-1-31 14:14

我觉得只要坚持锻炼就好,就能强身健体,身体好了,性能力自然增强。
作者: Ricard    时间: 2010-1-31 14:34

遇到朋友了。我也是看了那篇文章后坚持深蹲了,不过我是负重深蹲,拿10KG的哑铃做深蹲。坚持一个礼拜还是感觉身体变好了许多,很舒服。生命在于运动这句话还是经典啊
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-1-31 14:47

额,我刚想开始做深蹲的,不管了就当做锻炼身体了,不知不觉胖起来了!
作者: 凉伤    时间: 2010-1-31 15:37

这个没什么用的 ,最现实的还是少干几炮吧,等精子储备多了,想轰谁就轰谁
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-31 16:01

哈哈,以前我都不知道的。好以后每天早上100个。谢谢楼主
作者: fft2006    时间: 2010-1-31 16:05

深蹲在力量训练里面特别重要,就是因为负重深蹲是刺激睾酮分泌的特别有效
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 17:42

只要的运动就好.坚持就是胜利.但不要过于勉强了.过力了也伤身的
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 11:30

深蹲的话,一般来说是可以增强腰腹的肌肉群,效果也很好,nba那些人每天必然的项目就是深蹲,另外在中医上讲,深蹲可以固本强肾。
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-1 16:36

只要是锻炼,或多或少都有益身体健康,对性功能有没帮助不懂
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 16:43

不太了解强肾的作用。不过坚持仰卧起坐还是有用的吧
作者: simonelli    时间: 2010-2-1 16:56

真的有这方面的好处?大家有收获的兄弟都来发表一下建议啊!好东西需要分享哦。
作者: arthur19    时间: 2010-2-2 09:35

深蹲对男人的好处确实不少啊,看来我要多多练习了,中学的时候做100个都不是很吃力,现在40已经累得半死了。悲哀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2