[交流] 览片量过300G、毛龄3年以上的狼友进来说几句

正常的片子看多了都没什么意思了,就开始追求一些与众不同的东西人妖的shemale ladyboy
newhalf 或是insex一类的虐片。就是不知道cnb一类的枪射刀刺怎么就那么真。。。
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -2 。。。符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-20 16:17

楼主的要求太高了。本人就盼望那些小硬盘的福音。下片子是很痛苦的事情

谢谢楼主的贡献,长见识了。
很不错的啊!不过内容在丰富一些就更好了。

我也看过不少A片,最新也喜欢看些丝袜的,最好还是大网的,而且动作一定要猛,不然看起来没什么激情。一般的毛片也看腻了,看下重口味的也不错。

不是吧   大哥 我已经下载了6T了  哈哈  现在TB硬盘便宜啊

本人毛龄至少13年!(本人今年26),最初接触一部AV,是录像带,妈的还是美国片,但是被那壮观的场面给吓傻了。后来有了电脑,有了P2P技术,从最早的PP点点通,百度下吧,百宝箱,噶挖,比特 彗星,电驴……………………后来迅雷取代了他们。说实在的是P2P害了我,我看过的A片说什么也得2000-4000G,因为我保存的片子也有500G,铁打的硬盘流水的片,删掉的那是不计其数咯。
      看了这么多片,我觉得自己在不断进步,从最初20-100M左右的小片,到现在至于4G的大片,从有码到无码,以前主要看见活塞就兴奋,现在的要求有点高了,和楼猪一样本人喜欢看丝袜片,如东京热和小鸟片可以说是东西方丝袜片的代表了,高挑的美女,性感的丝袜,细细的高跟。相比较比较喜欢小鸟的黑丝,日本片里我最不喜欢的就是按摩棒一类的器械,还有多男对一女,多女一男还是可以接受!熟女也是不错的题材,不过日本AV熟女片量的不多,比较喜欢友希~性感的丝袜骗取了我不少子孙~
      打了这么多,还有很多的心得体会有待与个位同好交流分2

本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 15:01

我已经有2个80G 2个120G 和2个260G 硬盘都满了。
现在用2个300G的移动硬盘 装。
我个人比较喜欢肛交片,熟女片。其他的一般喜欢。

确实是的,我赞同楼上的观点,不过日本的美女还是多

下了有200G左右的片子,但是真正能在我硬盘里留下的只有区区的80G,多拍点经典的吧...
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 15:01

人觉得应该很少吧,我觉得她们这个职业的收入应该不错,如果出来卖,那她的片子就不值钱了。得不偿失啊。