[心语] 可爱的老婆

市场经济也不是这么个搞法吧?我汗,这个教练的收费相当贵啊。
那些家教教数学英语的貌似也是50-100/小时。额,这个体力活貌似比脑力活贵多了。
锻炼也不是个容易事啊…

回楼主,breakage,
关于身体的事情,求人不如求己,
自己给自己制定一个计划,每天坚持锻炼就好,
我觉得,每天早点起来去跑步晨练下,晚饭后去散步做做体操,既轻松愉快又可以起到锻炼的效果,何乐而不为哩
祝楼主锻炼好,拥有一个好身体,红心祝福你,嗨嗨嗨

自己给自己制定一个计划,每天坚持锻炼就好,
我觉得,每天早点起来去跑步晨练下,晚饭后去散步做做体操,既轻松愉快又可以起到锻炼的效果,何乐而不为哩
  身体健康

嘿嘿私人教练,也就是生活中的老师。告诉你到色中色找啊?那里的老师各个经典!

有钱人就是不一样撒 羡慕啊

忙碌的周末

昨天晚上偶尔看到论坛上的一个帖子,ROUTE66_ V8又有新破解版
本了,昨天晚上兴奋了一天,很想晚上就起来安装,但看看熟睡的老婆也就算了,
也不知道是昨天晚上睡的太早,还是惦记着新程序,晚上一直无法入睡。早上8
点不到就起来了,打开电脑开始捣鼓开了,老婆在8点的时候起来了,她还要去
上班。老婆辛苦滴!所以给她煮了两碗牛肉稀饭,再加了一个蛋。老婆吃完就上
班去了,我又回到电脑前捣鼓开了。找到地图下载,用了10分钟终于把800
M的地图下载完整,解压好之后我傻眼了,光地图就有1。1G,而我手机的m
inisd卡容量只有1G,诶!还得去买卡啊。于是上淘宝在杭州找了几天,
准备傍晚上门去拿,虽然杭州比上海贵点,但我等不到明天了,现在的卡真是太
便宜了,2G的也就28元,可惜我的手机最大只支持2G,不然我买个4G。

上午正备课时接到朋友一个电话,说他家的卫星电视很多频道收不到,于是
就上门帮他看了看。狂晕,机顶盒的网线被他拔了,导致他只能收看免费的频道,
所有加密的节目都收不到了,网线一插上就能正常收看了。回到家已经11点多
了,这时才意识到自己好像早饭都没有吃,弄了一杯开杯乐打发了肚子。过了一
会打扫的阿姨上门了,自己又按下心来备课。阿姨打扫了3个小时就算完工走人
了,我赶紧给老婆打电话,因为老婆和丈母娘正在市场上买被套什么的,可不能
把我们请钟点工打扫的事情告诉丈母娘,不然又要被她唠叨了。一个女人逛街已
经很夸张了,何况是2个女人,即便如此她们到5点才回家,还跟我说根本没有
怎么逛。

诶!得赶紧出发了,5:30还有一场喜酒,距离我家20公里。更紧张的
是还要去电脑城拿minisd卡呢。

幸好今天是周末,路上车少,我们5:30就到电脑城门口了,也不管城管
抄牌了,车子随便一停就奔上楼去,顺利拿到了MINISD卡,还有一个蓝牙
适配器在四楼,到了商家那里一看,店铺开着,可是没有人在。打了几个电话都
没有人接,正在我准备放弃时候老板回复给我了,说他在外面吃饭,让我去隔壁
摊位拿货就可以了,赞!拿了适配器就下楼。

还好,这个时候城管也吃饭了吧,没有来得及给我开罚单,急急忙忙往酒店
赶,路上接到新娘电话,说只缺我了,诶~ !幸好,这时我已经看到酒店了,不
然就得罚酒了!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +28 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-23 18:09

回breakage,你这个周末真是够忙的吖
早饭千万不能不吃,也不可以用可乐打发肚子,要不会得胃病的
城管的吃饭时间都被你给掌握了,嗯,了不起
明天还得上课,晚上少喝些吧,嗨嗨嗨!

新娘要是告诉你:只缺新郎了,呵呵!
平常的一天,和我一样平常。。。就是没有新娘叫我!

1万3的太阳镜

前几天,老婆整天吵着要去配眼镜,说她的眼镜如何如何让她看起来年长了,
说她的眼镜如果不配衣服。无奈之下陪她一起去看了好几家眼镜店,现在的眼镜
真是越来越贵了,一不小心就是600多,如果配个双非什么的更贵,想想还是
不合算的,毕竟已经过了什么都讲品牌的日子了,实惠才是硬道理。

于是周末就跟老婆一起去东站眼镜批发市场了,这里店不多,也就七八家,
但东西比品牌店便宜不少,而且配镜只要10分钟就搞定了,我和老婆各挑了一
副板材的,据说目前这个流行,配了最好的眼镜片,好像是圣大保罗1。61/
双非/ 超加硬防辐射防紫外线/ 树脂眼镜片2副一共515,老婆还了一下价格,
最后400元成交,估计这两幅眼镜在宝岛要1200以上。真是暴利啊。在配
眼镜的时候,更好附近有一个人也来配眼镜,因为他的无框眼镜老是出问题,老
板看他这幅眼镜不错,就问他多少钱,他说13000,大家不要以为我多打了
一个零,的确是1万3,说是香港买的。

考!真是烧钱,1万3买个无框的,我以前也买过无框的,记得是500多,
当初也让我心痛了好几天,但不到半年就坏了,不是这里螺丝松掉就是那里眼镜
歪了!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-24 20:24

太阳眼镜,
暴利行业,
鉴定完毕,
好在我从来不戴,嗨嗨嗨